传教带什么宠PK比较好?TP

好评回答
      TP首要传教要明确的是不让自己先躺下或飞了,大家都知道传教不能穿衣服,也就是说防很低,如果传教没有加过防且穿袍或龙袍的话,那防御是非常低的,没有高防的血质量非常低,剑士一个迅速传教不死基本也要废了,所以我建议魔法系的人物(咒、巫、传、魔)都带只防宠比较合适,只有传教在自身没有倒下的情况下才可以帮队友每回合加血,现在TP上手先要放倒的基本也都是舞和传,其次是剑,如果对方上来对着传教一阵狂轰乱炸,传教有多少几率可以不倒呢?自己都保不了自己那传教带的功宠和敏宠还有什么用?
    我建议楼主选个血宠防宠魔宠都不错
    血宠:纯护卫型,回复高,改鲨,血改
    防宠:防高,PK时间不长的话靠着自身的高防根本用不着担心死掉,水龙、达杰乌鲁木
    魔宠:可功可守,战术有多样性,但是回复普遍不高,盾类、粉红、法鬼
    最后强烈建议如果楼主选护卫宠的话,别用人形系和野兽系的,虽然有些宠漂亮,但是PK讲究实用,否则2500以上的血被剑士迅速也最多是2下的事
    看了楼主的问题补充,当然是改鲨好了,不用计算器算看1级的能力改鲨比改僵就强多了,而且看这2只宠貌似什么都掉点,估计改僵不掉血其实也都差不多,虽然改僵种族好,但是改鲨是飞行系的也差不到哪去,如果是我的话就选择改鲨练了,至于神盾要练的话就加魔练,加血不建议也就个性一点吧!
    谢谢。

    千***

其他答案