格斗士怎么配点呀?血加多少 功加多少 敏加多少 谢谢

格斗士怎么配点呀?请高手们说具体点:血加多少 功加多少 敏加多少 谢谢

好评回答

其他答案

  • 140敏  满攻其他+敏

    y***

  • 150敏,保证PK的时候比TL快
    攻可以满的或者少10点
    其他血
    我就是这么加的

    甜***

  • 我的格斗配点是1~45级纯攻敏。血500+(嫌少)后来就开始加血+到55级血700+
    打双王没问题。BOLO+AKS难度大点,生存能力很强。攻击力比纯攻敏差了30~40点血。然后55级以后全加敏。加到暴以后就2敏1攻1血继续加。相信你的格斗能PK练级2用。这样的格斗应该是完美型的。。

    幻***

  • 2攻1敏1血

    克***

  • 那要看你用的格斗是什么类型了。
    如果你只是为了练级和练宠:那最好是纯攻敏。
    如果你要是为了专门打BOSS,那最好就减敏,加80血 或者更多。
    如果你是为了PK,那你最好减攻多一点,敏保持在300以上。
    这仅仅是我个人的一点看法,希望能对你有所帮助。

    柯***

  • 满攻100%

    f***

  • 首先,我很同意楼上朋友的观点。但鉴于本人也有一个格斗,所以就想多说点,我的格斗是加了50血,减40敏,10攻。如果血以后万一不够可以再加。个人感觉不错。因为格斗基本不可能秒掉敌人,所以加血是为了保证不被秒,攻我认为不要减太多,打不疼人的格斗怎么用,敏差不多就行,保证命中就OK。
    以上均只代表本人之不成熟意见,仅供参考。

    胖***

  • 其实魔力的所有职业都是见仁见智的
    根据你自己对游戏的态度  和这个人物的最终定位 选择相应的加点方法
    对于你的提问  不好意思 偶不好回答

    踏***