70枪估价______乐山大佛

昨天做了把70枪  全相+4 技能+10 伤害+1200 粉改后22%必杀 体质要求 帮忙估价
  注;我们区会员卡1800W一张

好评回答
    改了没有??没改1.2亿左右,改的话建议你是不是转换一下穿戴属性??体质要求的金几乎没有啊,你的枪有全相4,那是法金的武器,建议改的话先转换成灵要求的,在改3,就可以卖1.5亿了,绝对很多人要,没问题。

    杨***

其他答案

  • 自从出了超级黑水晶以后,好属性的黑水多了,现在装备都贬值了,你这把枪也就8000万上下,

    秦***

  • 我觉得如果是灵力要求更好  技能+10法金 最好
    7卡左右  如果是灵力要求10+卡  都可以  呵呵

    吸***

  • 毛 我乐山 妩?长位???? 你那枪在乐山 能卖5000万就改笑了  乐山70牛枪太多了  要是我说错了来找我 ``` `

    c***

  • 10张开价
    少也少一两张

    九***