D顶套装有哪些?

我是暗杀,请问D顶轻装有些什么?还有D顶武器(弓和匕首),还有就是应该戴什么首饰?配D顶的.谢谢了!!

好评回答
    穿火蜥蜴皮甲一套!拿D顶匕首米索莉匕首(商店顶匕首是突刺),D顶弓是风暴弓(商店顶是强化长弓),首饰就商店D顶首饰精灵套就可以!纯顶首饰不推荐,不好收集!所以不需要花那么多时间!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 索子套

    B***

  • 米索利匕首+梭子套(建议不穿轻装)

    k***

  • 弓手D顶轻装是刺猬套,如果买到鞋子最好可以加91的MP上限,在没二转前还是拿匕首快,D顶匕首是米所里匕首不过太贵也少商店里没卖的所以不考虑,直接买把突刺,D顶弓是风暴弓和米匕首一样缺点,所以建议用腰弩,便宜!

    音***