采集系2转需要什么样的人才快啊??

我是个6级伐木,要2转,可拿不准怎样才能更快做任务,所以请教大家啦!!~

全部答案

  • 最好是攻高的 如弓 格斗带你做2转任务。先传或走到加纳,然后接完任务 出门遇敌你防 让大号用1崩 崩你 你飞回法兰 有医生就治疗 没有医生就算了 补好血 准备去亚留特。过熊洞运气好能偷过去,运气差点 让大号一人单挑。等1个小时过20秒 接任务拿酒,出门可以走回去,因为时间有富裕 因为这时你要是受伤再飞了 可能会掉魂 到杰村后 大号就可以下了 你一个人坐在老头对面 等1小时04秒左右说话,有50%的几率是拿白钥匙。我4个生产系小号做2转 用这个时间有2个号拿5把白钥匙 2个号拿黑暗之戒

    s***

  • 用高攻的格斗在风洞练到25,然后带到加纳飞回来是最好的!!~去亚留特的时候走边上交钱过去,但也要有人带。之后飞回来。
    我总共做过2次都是这样,感觉蛮快的。不妨试试!!

    j***

  • 想做的快就别去想里面的奖品了,1小时过5分内交接道具完毕,保证一次成功。路上的话找个高级弓带,人跑,宠防,弓的宠护卫,连滚带爬到加纳(25了开了加纳传那就更好了。。。),拿到道具后弓把人飞回城,加血治疗后爬亚城,等时间,换道具,出门,再飞,再。。。这样最快点,等的时间没办法,这点卡钱只能献WX了。。

    龙***

  • 还是按照任务流程把~~~如果不想走这回法兰就飞回去吧~~~~不过好像还得掐时间~~~

    芝***