先知穿黑水法好不好?

我全部都是辅助号。先知、席琳、长老、主教。这些辅助都穿什么衣服好?大阿卡拉套什么角色穿了好?我有塔鲁法、威严法、黑水法、梦魇法和大阿卡拉套。我只知道长老穿威严的,其他的就乱穿的。

好评回答
    纯粹的BUFF用先知(比如说背娃娃用),TL法足矣。
    组队且有紧急时刻控场任务的,请穿上黑水法。
    梦魇属于恶魔套装的升级版,巫师用的
    至于大阿,S法袍目前只有这么一套,辅助/巫师想穿S的话,别无选择。单从属性看,略偏向于巫师装。这套法袍属性实在不怎么样。

    1***

其他答案

  • 不想漂亮的话,推荐黑水法或TL法
    实际个人喜欢威严法,这就是为辅助设计的A顶法袍,美观实用,回蓝快

    l***

  • 试一下穿塔鲁法,速度不慢还不减MP,这么多辅助啊。几服的?

    k***