网络高手进来帮我分析下

我昨天用手机绑定了帐号,是绑的IP,可发现我的IP地址是动态的一天一变的,可这样绑每次都得不停的发短信,有办法把IP弄成固定的吗,难道只有办公室或者网吧才能有固定IP吗,我家的是ADSL宽带,请高手指教,越详细越好,在此先谢过了。有个朋友说过,原来绑定是这个概念,是那把你的IP地址段上传给完美时空,由服务器来验证你的IP地址段,如果不是,帐号就自然登不上的。不过设置的时候,你一定要对你的IP地址比较熟悉的。因为你所在的地方的网通的IP地址段是固定的,如果填写网通的IP地址段,凡是在这个地址段里变化的任何一个IP都可以登的,可行吗这个方法,如果可行的话怎样才能查到这个地址段。

好评回答
    不是查,是你自己看。如果你家的IP每次都变化的很彻底那就没办法绑。如果上次是212。221。81。67这次是212。221。45。34等等
    发现只是后两段变化 ,那么可以设置绑定为212。221。*。*
    如果你的四段都不一样,那没办法绑定

    微***

其他答案

  • 我不是说了吗,最好手鸡绑定,100%防盗

    又***

  • IP地址怎么看啊????

    x***

  • 呵呵把IP前面那二段设进去就行了.后面用星号代替

    给***

  • 楼上说的不错,一般的话ADSL的IP地址都是C类的地址,象楼上的方法还是可行的。

    b***

  • ADSL是无法IP?捕ǖ?因为每次连接成功时电信就会自动随机分配一个IP给你,除非用的专线,但专线都不是一般用户用得起的....或者从不断开网络...

    r***