我手机还剩9000话费,请问有什么方法能花到WOW上边?

买G,买装备,充点卡?只要能花出去就好!!元月一号话费就作废了!!可惜啊!!是CDMA的!!

好评回答

其他答案

  • 看看能不能买Q币,能的话全部买Q币吧,目前这个东西倒好像很流通。。什么都能换。。。。

    1***

  • 啥样的手机要10000啊?

    曾***

  • 给9C的客服打电话  找一个声音甜美的妹妹聊天
    等你电话费没了  爱情地火花也来了
    有了GM  MM   还用买卡吗?装备啥的也不用愁了
    一举两得

    y***

  • 先换成人民币,再用人民币换成点卡,然后再换成金币就妥了

    a***

  • 你先尝试一下看看你的手机费能不能支付网上的东西,如果可以的话,应该可以通过别的冲值转换成wow点卡或G

    m***

  • 告诉你,这永远也不会实现,如果你用这比话费做别的,那手机就会出现欠费停机现象.
    还是是用通话上吧,别的没什么用!!!
    多打电话,多消费,给自己一点心理平衡!!OK!!!哈哈哈!!!!

    网***

  • 要想直接支付是不可能的了,只有把你手机话费转移为其他的虚拟货币,如Q币什么的,再在网上寻找转化成G币的,才有可能实现你的目的

    h***

  • 告诉你个办法,用话费去充QB,然后用 QB去换WOW的G或者点卡.....

    m***

  • 9000...
    估计是买机赠送的话费  那个钱不能用于网络支付的

    s***

  • 手机可以买点卡吗??

    1***

  • 你用手机交费啊,可以用手机买点卡,也可以手机邦定啊

    我***