GM帮忙回答下

安装完游戏后双击风云图标没反映
下载了三次了
系统也重新装过N次
但是为什么会这样?怎么样解决?

好评回答
    你是在家,还是在网吧。估计是你 那机子的配置不够。你把风云下载到那个目录了?试试删处那个目录的一 些不要的东西在保存。

    r***

其他答案

  • 进风云主页打开电脑配置看看你的电脑是否符合风云游戏的要求.
    象你说的装N次系统,装N次风云我想出了你配置不行没别的了 .
    还有就是风云目录里面有个update.exe文件需要下一个补丁很快的,

    轩***

  • 你进风云目录里面有个update.exe文件,你点他看能打开游戏不?

    a***

  • 呵呵  你的显卡纹理不够  完不了游戏

    飞***

  • 你进风云目录里面有个update.exe文件,你点他看能打开游戏不?

    拣***