在D型弯道连漂会撞问题

在D型弯道连漂时,看他们视频都不会撞的,车尾会有种向外飘的感觉,所以不会撞,为什么我连飘的时候,喷去时(向前冲的)一头就撞上去了?是哪步做的不好?请高手指点!!!!

好评回答
    连喷正确指法 :
    1.↑→shift     ( 第一次漂移 )
    2.←↑       ( 拉回车头  ) 3.4步一定要衔接快!
    3.→shift      ( 第二次漂移 )
    4.↑←       ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
    5.→shift      ( 第三次漂移 )
    6.↑←       ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
    重复3 4 5 6
      好好练练吧,只要你入弯角度对,喷的时候肯定不会撞

    憧***

其他答案

  • 这需要用着最佳飘逸
    最佳漂移:
    其实也可以说是普通漂移,不过它有2个特征:
    1. Shift按的很轻,其力度是刚好能够成漂移,并且漂移之后要马上按住反方向键来扳回车头.
    2. 入弯点和抓跑差不多,并且在漂移前已先拐车头。
    最佳漂移表现出来的是两条轮胎印不重叠,斜着入弯并且漂移所损耗的速度小,当然由于shift点的轻,漂移转过的角度也比普通漂移小。

    踏***

  • 开始都是这样的,练习一段时间就会找到规律的。首先第一漂一定要是最佳化漂移。你可以在入弯漂移前将车头往外转一点然后开始漂。慢慢来。

    y***

  • 连喷正确指法 :
    1.↑→shift     ( 第一次漂移 )
    2.←↑       ( 拉回车头  ) 3.4步一定要衔接快!
    3.→shift      ( 第二次漂移 )
    4.↑←       ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
    5.→shift      ( 第三次漂移 )
    6.↑←       ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
    重复3 4 5 6
    好好练练吧,只要你入弯角度对,喷的时候肯定不会撞。

    丽***

  • 其实说那么多都没有用
    你可以做的按键和正规的一点不差
    但是就是达不到效果
    这是一个慢慢找感觉的过程
    不是记住怎么按键就能学会的
    你现在可能练习的比较少
    等你练得多了
    自然就会总结出自己的过弯的经验
    然后就可以得心应手了

    s***

  • 第一漂角度不好。一般是入弯角度太大了,以后再想拉回车头就困难了。连喷不撞墙,第一漂绝对是关键。你看第一漂的车胎印,跟弯道是平行的,那就对了。

    鬼***

  • 刚练连喷的时候,入弯角度可以大点,先不用追求角度,一步一步练,操作楼上说的很细了.
    如果连喷没掌握好,去别的区新建个人物,在新手指南里练习.

    卡***

  • 我以前也是跟你一样的情况,也是搞不懂,但是我发现多练习只后好多了,现在基本上没问题了,建议你还是多多练习吧

    s***

  • 漂移时,比如向右飘,飘的力度不要太大,然后飘时,要间接的按“→”,这样就不会撞,因为车头会不断的向右,

    大***

  • wo  ye  bu  zhi  dao

    我***