经常ML对身体好吗?

晚上5次,
正常是多少次呢?

好评回答
    性爱是人类繁衍的需求,
    性爱是人类取悦的需要,
    性爱是人类健身的需要,
    性爱能使人类延年益寿。
    一晚五次就不好,那是慢性自杀!
    在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是:
    20岁:每2天一次。
    30岁:每3天一次。
    40岁:每4天一次。
    50岁:每5天一次。
    到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是:
    60岁(6×2=12):每12天一次。
    70岁(7×3=21):每21天一次。
    80岁(8×4=32):每32天一次。
    90岁(9×5=45):每45天一次。
      古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。”

    1***

其他答案

  • 只爱身体吃得消,做多少次都行。

    王***

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • 可以呀,一天5次,每次4个小时,你就别赶别的了

    踏***

  • 不好

    成***

  • 以第二天工作不累不困为准,如果身体能吃的消也无妨,不过显然5次有点多了,不过就一两天五次是没有问题的。

    x***