爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管通液当月怀孕

做了疏通输卵管怎么还会宫外孕?

我当月做了通液,当月就怀孕,结果是宫外孕?宫外孕不是因为输卵管炎症引起的吗?为什么会这样?
小*** | 2006-12-20 15:51:15

好评回答

五*** |2006-12-20 16:41:43 1739 923 评论
一般情况下做完通液是不充许同房的,属于治疗期间.这时的输卵管还发炎.精子和卵子在输卵管内不能游动,没有到达子宫就着床.不要伤心.还有机会怀孕的.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 输卵管如果通畅,但是功能不好,比较僵硬,蠕动比较差的话,也容易出现宫外孕,这往往是宫外孕的主要原因。
    李*** | 2019-06-11 22:04:10 0 0 评论
    0/300
  • 输卵管通液和宫外孕是没有直接联系的,输卵管通液只是让你闭塞输卵管重新开放,更加顺畅,更加容易受孕,做了通液当月是可以怀孕的。而异位妊娠,也就是你说的宫外孕,往往是由于药物、妇科炎症等原因导致受精卵不能在子宫着床而停留在输卵管。在这期间一定要注意个人卫生,防止妇科炎症的感染。
    夏*** | 2015-12-17 16:22:34 1749 925 评论
    0/300
  • 我是8月份做的输卵管通流术,一切正常,一生跟我说一定不能同房的,要15天后才可以,但是不能当月怀孕,虽然我是正常的,但是当时打了麻药,也经过输卵管通水了,还检查子宫内有没有问题了呢?后来麻药醒后感觉小腹有点痛,医生说不能当月怀孕要等一个月才可以,怕引起输卵管发炎,我决定过两个月在怀孕,后来就怀上了呢?现在都两个月了。有可能是你的输卵管发炎了吧!你不要担心,你还有机会的,你现在要好好休息,最好要等半...

查看全部>>

我是8月份做的输卵管通流术,一切正常,一生跟我说一定不能同房的,要15天后才可以,但是不能当月怀孕,虽然我是正常的,但是当时打了麻药,也经过输卵管通水了,还检查子宫内有没有问题了呢?后来麻药醒后感觉小腹有点痛,医生说不能当月怀孕要等一个月才可以,怕引起输卵管发炎,我决定过两个月在怀孕,后来就怀上了呢?现在都两个月了。有可能是你的输卵管发炎了吧!你不要担心,你还有机会的,你现在要好好休息,最好要等半年后再决定要小孩,虽然三个月就可以了,为了下次更好的受孕,还是等到半年在要宝宝,这样对你和宝宝都好,祝你身体尽快恢复健康。
    | 2006-12-22 11:42:03 1751 925 评论
    0/300
  • 是啊,我做过2次通液医生都是让半个月不要AA的.
    红*** | 2006-12-22 10:54:57 1720 931 评论
    0/300
  • 我也做过通水,医生让我半个月不要AA..你的医生太不负责了.应该是术后下个月才试孕
    U*** | 2006-12-21 23:12:36 1720 931 评论
    0/300
  • 我也是本月14日做的通水,可医生告诉我未流血后三天就可以同房,已就是说通水后当月可以同房的啊!我20日也已同房我还打算22、24、26同房。你这样的情况我好怕啊!小雪给个交流方式吧!
    阿*** | 2006-12-21 14:41:16 1734 928 评论
    0/300
  • 是不是医生不负责呀,你还没有恢复好呢,怎么就让同房呢.肯定输卵管还有炎症没有消,所以导致宫外孕.现在只有你再忍受一次痛苦了.非常同情你!
    淡*** | 2006-12-21 08:45:03 1737 928 评论
    0/300
  • 啊,我也是做了哪个通液,我是下月开始试孕,通液不是防止宫外孕的吗?怎么会这样呢?我也好害怕会宫外孕。。。怕怕怕
    渴*** | 2006-12-20 21:23:45 1736 928 评论
    0/300
  • 建议你去问问大夫
    图*** | 2006-12-20 16:27:57 1722 931 评论
    0/300
  • 宫外孕是受精卵没有在子宫内着床而是在子宫外比如输卵管内着床。输卵管发育不良畸形子宫内膜异位以及结扎后再通使受精卵运行受到阻碍而停留于输卵管内着床并发育.
    h*** | 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题