爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
通水多少钱

通水

我想问问,输卵管通水大概需要多少钱?有无痛通水吗?费用又是多少???
美女 | 2006-10-10 07:18:25

全部答案(共4个回答)

• 你好!输卵管通是检查、疏通输卵管的一种手术操作,运用定量的美蓝液或生理盐水,从宫颈灌入宫腔,经宫腔流入输送卵子管道,判断管道是否通畅的依据是推注药液时液体返流的情况及阻力的大小。这项手术弊端大,目前已经被淘汰,已经用输卵管造影术代替了输卵管通水,而对于它的费用,不同地方不同患者的具体费用标准不一,建议采取造影的方式!
    不想残缺的美 | 2015-12-11 14:30:34 1370 721 评论
    0/300
  • 我通过两次水,说是无痛通水,其实也一样疼的.也许我对疼痛太敏感了吧.第二次疼的我都哭了,而且肚子里像要裂了一样.
    不过通水的结果是通畅,只是阻力第一次是14.8,第二次是13.6.这个医生建议我再吃药,然后下个月再通,我实在没有勇气再通了.就换了家医院,结果医生说这个阻力值不会影响怀孕.后来我就又吃了些中成药,然后今天5月份怀孕了.最后一次通水是今年的1月底.
    我想如果你的是通的话,应该问题不...

查看全部>>

我通过两次水,说是无痛通水,其实也一样疼的.也许我对疼痛太敏感了吧.第二次疼的我都哭了,而且肚子里像要裂了一样.
    不过通水的结果是通畅,只是阻力第一次是14.8,第二次是13.6.这个医生建议我再吃药,然后下个月再通,我实在没有勇气再通了.就换了家医院,结果医生说这个阻力值不会影响怀孕.后来我就又吃了些中成药,然后今天5月份怀孕了.最后一次通水是今年的1月底.
    我想如果你的是通的话,应该问题不大.因为很多人都只是有些胀,酸.你心里别太紧张,放松些.
    祝你好孕!
    贝贝 | 2006-10-10 09:49:12 1373 721 评论
    0/300
  •   您好,传统的输卵管通液,因通液管只插入宫腔,液体被注入宫腔后再进入输卵管,使输卵管腔内获得的压力有限。治疗意义不大,只有输卵管阻塞程度很轻时才能被疏通。但易感染,且有造成假性通畅的可能(特别是输卵管积水,假阳性率几乎可达100%),已经被世界卫生组织废除多年了。
       我院拥有遥控数字化连续子宫输卵管碘油造影装置,动态数字化子宫输卵管碘油造影术...

查看全部>>

您好,传统的输卵管通液,因通液管只插入宫腔,液体被注入宫腔后再进入输卵管,使输卵管腔内获得的压力有限。治疗意义不大,只有输卵管阻塞程度很轻时才能被疏通。但易感染,且有造成假性通畅的可能(特别是输卵管积水,假阳性率几乎可达100%),已经被世界卫生组织废除多年了。
       我院拥有遥控数字化连续子宫输卵管碘油造影装置,动态数字化子宫输卵管碘油造影术是陈凤林院长发明的。该技术除对不育症有诊断意义外还具有一定的治疗意义,它是通过乳胶双腔管向子宫持续贯注造影剂,动态的观察子宫输卵管和盆腔影像,患者可在第一时间看到自己的宫腔和输卵管情况,而且有录像电子图片保存,我院现已实施该术20000余例,一次确诊率90%以上,输卵管阻塞单单经过造影后而怀孕者占27%。
      造影时间:避开经期的任何时间,费用970元。可以做无痛的。 若对解释还有不明白之处,或是身体还有其它不适可以播打北京安太妇产医院热线咨询电话: 010-87714187 。
    安太妇产医院 | 2006-10-10 09:47:37 1374 721 评论
    0/300
  • 我不知道你是什么地方的,我是合肥的,大概二百元不到,合肥没有无痛通水,如果你的输卵管是好的,做通水基本上不疼的。
    我爱你 | 2006-10-10 07:35:42 1356 724 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 治疗
  • 症状
爱问推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回