升级后属性按种族还是职业自动加点?

如题,人物升级后属性按种族还是职业自动加点?有人说过按职业,可是有本书中说兽族魔法师血比精灵高。但是看初期属性两个种族血不是一样多么?那样的话按职业加点自然也应该一样多了???

好评回答
    都有关系~兽族的战士比兽族法师血高!兽族的盗贼比人类的盗贼血高一点点~本人试过了~同一个职业~种族不同~血也是不同的~但是同种族~不同职业的攻防敏都不同~主要取决与种族~然后到职业!

    堕***

其他答案

  • 兽贼比人贼血多?我怎么看别人都说兽贼贫血呢?

    独***

  • 都有关系。
    如果选择盗贼(浪子),当然是人族啦。

    孤***

  • 兽族战士比兽族法师血高,不只是装备的问题,兽+1体力=+75血~可要知道是多么宝贵,不过本人还是坚持支持选法师的朋友们选精灵,安全程度高了N多倍``

    h***