召唤兽技能冲突与共存问题,知识渊博的进

要求回答是最新改版的效果(为什么金山老是改来改去啊).1.连击和必杀冲突吗?我不是说同时出连击和必杀,那当然不可能,只是问是否可以轮流出攻击技能.还有就是这2个技能能和吸血共存不,出连击或必杀时能吸到血吗? 2.还有恶魔和UT能共存不?以前说不行,后来好象说改可以共存了.如果可以共存,那UT时死了还会复活吗? 3.自爆到底什么意思?本人没养过狗不太明白.官网上有两个说法.A被动技能,死亡后一定几率产生自爆,并使对方受到伤害.B.只有受到物理攻击时才能触发,对敌人造成召唤兽自身攻击力的伤害.这倒底是怎么回事?是不是2种效果都会有,只要被物理攻击就能使对方受伤,并且死亡了会爆炸??请详细解释下他的真正效果,并且触发的几率是多少(2种情况都要答啊).最后问下,自爆和反击,反噬3者能共存不?轮流出技能也可以,因为不是百分百几率的.如果不能,请说下互相的关系.问完了,答的好的我推荐上榜啊,谢谢阅读

好评回答
    1.连击和必杀冲突吗?
    不冲突,可以同时出现连击带必杀效果,我68的老虎可以连续2次1000+的攻击。
    2.还有恶魔和UT能共存不?
    可以共存,恶魔可以免疫其他的异常状态。
    3.自爆到底什么意思?
    和攻击反噬一样,有几率出现伤害反加给攻击方,只是自爆必须是自己死的同时反伤的。
    攻击反噬,反击,自爆都是对物理攻击来说的,是可以共存的,反噬是受攻击时的反伤,根据对方伤害决定;反击是根据自己BB的攻击力反击对方;自爆是固定伤害,自己死的同时伤害对方攻击者。
    PS:有一点我自己不明白,反击时可以出比杀或连击吗。

    阿***

其他答案