小孩流鼻涕多久才??好急!????很難過連鼻子都擦?了.

最近????很不聽?, 而且把尿不拉過一??壕屠苏娴暮?馊嗽?怎麼辦呢? 現在天?膺@麼冷老是?Q?子又怕他冷.

好评回答
     算了吧,我也是九个月大宝宝的妈妈,我很少把尿,因现在天气很冷很容易感冒的,而且只有二岁之前才有随意拉尿的特权,天气冷可以用尿不湿呀,虽然一天要丢几块钱但只冷二三个月吗,何必难为孩子呢?自由一点吧。

    d***

其他答案

  • 你宝宝几个月大啊?如果是5个月就是正常的!这么小的宝宝还不能控制大小便。给宝宝先用尿布吧,别因为把尿耽误了和宝宝玩耍的时间,而且长时间把尿也对宝宝不利,会造成脱肛的。千万别以大人的心思来想宝宝,更别逼孩子!耐心点!给宝宝多点时间!

    a***

  • 你应该坚持多把一会儿,我的宝宝刚开始也是,后来每次把半个小时,愣是给改过来了.

    莫***