今天一定要加仓了!

刚刚开盘时看了一下,同我昨晚说的一样,低开,说明大盘已经开始调整了,这次调整我个人认为是加仓的最好时间,明年很难有这样的机会的了,当然,大盘也不可能有多大的调整,我现在时时刻刻叮着大盘,今天应该会收阴,即使不收阴,但多数基金的净值会下跌,所以是加仓的好时机,好好把握吧!

好评回答
    我是昨天就加了,我觉得不后悔,因为我不会看,万一今天又涨了呢??
    并且我觉得今天可能要涨 !!!

    w***

其他答案

  • 这周不会有大的调整,建议暂时关注后市,不要急于下手!调整在近段肯定有!

    山***

  • 我昨天还加了5W,正在担心呢.这下心里有底了!

    我***

  • 不加白不加.

    趋***

  • 今天加了1万嘉实服务,反正我的钱3年不用。

    1***

  • 说说个人看法,首先看好后市07年有望触及2800点,其次现在大盘已经在不断调整冲高,再次永远观望永远踏空(我当出1800点就观望,结果错失良机),所有看好就及时出手,因此选好基金公司的基金很重要,个人推荐交银稳健,富国天益,嘉实稳健,广发聚丰~以上供参考,祝大家都能发财~~!

    z***

  • 不知道会跌几天,怕加早了

    吉***

  • 下午再说.
    看看123网站上的估算净值,结合股指涨跌幅确定,不要着急
    今天如跌得较多,明太还得跌,所以今天即便加仓也不宜加太多.

    1***

  • 就是不知道会跌几天,怕加早了。

    华***

  • 应该还会跌一两天,忍一时风平浪静.

    小***

  • 我昨天加仓,今天跌了,这是不是叫踏空啊?请LZ指教.

    1***

  • 完了,今天肯定跌很多

    宝***

  • 昨天加仓中国优势有点早了.今天加仓可能比较好.大盘调整是好事,不可能总是长而不跌.

    c***

  • 我也准备今天加仓,但还没想好加哪只呵呵

    哒***

  • 只要基金跌幅过-1%就加部分。

    b***

  • 谢谢!我也准备加仓了.

    z***

  • 我想买基金,我是新手,不知道买哪个好,我有交银的卡。啥叫加仓啊,如果已经停止申购了,那还可以加仓吗?还是要等到再开放时才能加??????

    弋***

  • 不会收阴.个人认为收阳.

    1***