全敏武侠是只怎么加点全是敏么

好评回答

其他答案

  • 不同意上述观点,我是网通一区,豪杰的一个62小拳套,我个人认为拳套比较好玩,虽然打ss和力血WX费劲,但是其他职业基本跑不了,我基本是全敏wx,我想练个变态的,开始没在意,后来才慢慢发现,全敏捷的真的很好,暗杀的好职业,有时候比mg还要拽,打法师,毛毛,mg,先近身攻击,该放什么技能不用我再说了,打到快没血了,这些职业通病就是跑,要不就是飞,但我不追,因为全敏wx,最有优势的方面就是一点,双武器,带给平级的弓,绝对没问题,他一跑,你都不用追,直接换武器,射他,我这样的打法,基本没什么悬念就可以搞定远程职业,当然级别比你高的不是一两级的就不要想了,因为敏wx最大的缺点就是防低血少

    天***

  • 如果是敏WX只能选剑和拳了,剑WX加点:力1。5   体1   敏2。5
    拳敏加点 力1 体1 敏3
    血是不能少的,高级怪的准确很高,闪避基本没用,我个人认为WX追求的是秒杀对手,自己又要全身而退,而爆击是有运气成分的,力量在前期看不出什么,加5点力量可能就加了几点功,但后期是成倍上升的,而血用来保命的,2000点血总不可能要去杀别人吗,连FS的2个魔法都挡不住,敏捷对魔抗一点用没有,高敏的WX在和其他WX和SS的PK中有绝对的优势,但和魔法系职业PK中就会是绝对的劣势,怎么选自己看吧

    1***

  • 这个游戏敏捷再高闪避在好也没用!怪一样能打到你!这个游戏靠的就是血和防!自己看看加什么点对应的给什么!力量是加物理攻击和物理防御的(和别的游戏不太一样)!敏捷是加闪避、爆击!而且你那么加法就只能穿高级的轻装或低级重装备(轻装和重装又差那么一大节的物防)!再说你也拿不了什么武器(因为你力量不够)!

    寂***

  • 全敏捷就是除开力量可以穿装备外,其他的点全加敏捷~~不过这样你没血怎样练级,怎样PK啊,你有不是MG……

    完***

  • 靠.这么简单的问题也问啊.加什么你自己最清楚了.
    到什么级别你穿什么衣服你不到吗?还有手是啊?
    想练级别当然是要加自身的点数了.但是也不能不换
    衣服你说对吧.所以加什么你自己最知道了.
    别人说也是见解.
    多做任务,不要浪费时间.

    王***

  • 只是以后不好打,没技能,只能拿弓!

    砍***

  • 全敏麻!最多3敏还要加最少1点点的体力,还有力量,不然你衣服武器也拿不了的拉……

    羽***