关于木星赚钱问题

全改木星,最高速度204,技术一般,跑哪个图的哪个区的路线&飞车最赚,如果是跑路线,那么该从哪个点接任务最好跑,跑飞车又该去哪个点,高手说一下自己的跑线路线图

好评回答
    看了我的后请给分我吧
    新手最好的赚钱方法:
    去小试牛刀的上海新手体验区
    里面有很多玩家要求别人帮他刷飞车党任务(就是让你去做飞车党任务,他当猎手,然后你跑到他那里去让他抓)
    目前C类车是每次5000CT,B车6000CT,SA类车一般别人都给7000一次
    一般大家都是刷20次然后结账,这样下来一小时能赚到10W-20W不等这就要看你在最少的时间内能跑多少次了
    还有就是要注意的:
    当然骗子也有很多,一般最好找些车队队长,或者是威望高的玩家刷。比如省级选手,大师之类的。
    上个星期天我一天赚了150W

    非***

其他答案

  • 外挂撒!:)呵呵

    狂***

  • 如果你想自己玩,自己实实在在体验游戏,就在B区做飞车党(警察少的时候),或是等黄金时间做路线任务!

    紫***

  • 我告诉你最好的赚钱方法!!!!!!!!、
    分以下几步!!!!!!
    ⒈先把你的木星零件拆下来
    ⒉把那些零件全卖商店
    ⒊去咖啡收黄金装备,先收些小件,自己量力而为,一定要比市价少点,那样出手会赚
    ⒋,以后再收大件,赚差价!!!!!!!!!!!!
    ···························
    做到以上几点,你就离千万富翁不远了!!!!!!!!

    d***

  • 木星不能用7度5度足够用,本人认为转弯在于线路不在于其他问题
    把转弯线路拉成直道跑5度够用如果找不到最佳路线最好稍微漂一下在转这样效果非常明显

  • 赚什么CT阿 还是好好赚些人民币买点吃的喝的穿的  玩这东西 浪费精力

    t***

  • 用C车赚钱,一般不快的,因为急速太低,不过木星加速挺不错的,你要跑的话,我觉得你还是跑B区的路线,或是飞车党都可以,自己感觉用C车不适合跑A区,因为A太多直路,虽然很好跑,但是要求速度很高,路程也很远,挣钱很少.若有黄金,加上跑应该不错.尤其A区.技术好的话,最好还是跑上海,那样挣钱最快,尤其是 黄金时间.会更爽的.我建议你还是跑每天的黄金时间,那样挣钱很快的!很高兴为你解答.玩的愉快!

    冷***

  • 不管是飞车还是一般还是挑战,都要在上海,上海来钱最快,只是针对做任务

    西***

  • 比较合适

    期***

  • 去A区跑路线,或者去B区跑飞车.新手都是这样的.

    1***

  • 告诉你,用C车(或B车)跑任务或飞车都不怎么赚钱,因为急速低(当然是和S车比了),而且现在的GF飚车已经不是以前那种你只要有技术就行的时候了,现在要的是RMB,你只要有了它就可以买点卡,点卡车,点卡装备,黄金件等等。如果你是真想跑钱的话,以前还可以去上海跑,那里一个任务给的CT是真多呀,但现在好像TZ把上海调了,给的也不多了。

    w***

  • 再首尔1去跑,不然就在B区跑

    小***

  • 木星全改跑207啊...呵呵方向太硬一定要加7度

    给***