爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
做了包皮手术

我做了包皮手术,现在龟头是一直在外面的,这样正常吗

卖*** | 2005-02-11 19:54:43

好评回答

青*** |2005-02-11 23:46:29 85 24 评论
呵呵,这不是失去保护,其实包皮里面有很多脏东西的,露在外面不见得会受到什么伤害,只要内裤干净一些就好;而且最重要的包皮长了会在平时包住龟头(你所说的保护),龟头得不到应有的刺激,对生长发育有一定的影响,而且有了性生活后,由于龟头不习惯刺激很有可能会早泄的,还是早点让他露出来习惯一下比较好:)
0/300

其他答案(共6个回答)

• 楼上的GG过虑了,我的最亲密的人就是做过手术的,样子和你描述的差不多,头圆圆的,憨憨的样子,我看真的非常可爱,从美学的角度讲,灰色也是高雅的颜色,没什么不妥啊.
    而且,我个人认为,女人应该都是"重情轻性"的,只要她真心爱你,你也的确是一个值得她爱的人,即使你的弟弟真的不好看,在她看来都是美丽的风景,决不会因为这个影响她对你的好感!

真心的祝你性福!
    康*** | 2005-02-13 12:35:16 77 26 评论
    0/300
  • 包皮手术之后龟头外露是正常的,否则手术也就没有意义了。但我觉得这里有个医生责任心和技术的问题,我早年在一家大医院做手术是打麻药后,两个女孩一边说笑一边用剪刀为我切除包皮,咔吱咔吱的剪皮声至今在耳畔回响,是我永远的恐惧,但她们手术水平的低洼则是我永远的心痛,因为祛除的太多,龟头和阴茎体没有自然的连接那样美观,人都是爱美的,更何况我们这里那样的招女孩子喜欢。所以,我一般不主张做包皮手术,除非特别严重。...

查看全部>>

包皮手术之后龟头外露是正常的,否则手术也就没有意义了。但我觉得这里有个医生责任心和技术的问题,我早年在一家大医院做手术是打麻药后,两个女孩一边说笑一边用剪刀为我切除包皮,咔吱咔吱的剪皮声至今在耳畔回响,是我永远的恐惧,但她们手术水平的低洼则是我永远的心痛,因为祛除的太多,龟头和阴茎体没有自然的连接那样美观,人都是爱美的,更何况我们这里那样的招女孩子喜欢。所以,我一般不主张做包皮手术,除非特别严重。
    但愿你的手术是激光或其他什么先进技术做的。可能好点吧 。

阴茎在疲软的状态下,龟头依然外露也是手术后的正常状况。与内裤的摩擦 不会对龟头造成什么伤害,十几年来的经历提示我,龟头似乎比以前大了不少,尤其最近一个女孩说你的头头挺大啊,我很开心。但我感觉不好的地方是,龟头的颜色不如过去粉色的好看,变暗淡了,毕竟这里也是一道风景啊,我们不都希望她能在这里赏心悦目吗?

再者,龟头的外露,时间久了,敏感度降低,影响性生活质量,连手淫的感觉也不如以前,所以能不做还是不做的好,只要注意卫生,每天经常洗洗就可以。

既然已经做了,就善待它吧,尽量穿柔软宽松的内裤,保持干净,勤洗勤换。尽可能裸睡,给以空气流通,裆部干爽。如果你还年轻,经常揉搓龟头,可以促进龟头发育。祝你幸福。
    | 2005-02-12 12:47:23 78 26 评论
    0/300
  • 正常。
    l*** | 2005-02-11 21:32:54 50 32 评论
    0/300
  • 正常我没做龟头有时都在外面
    g*** | 2005-02-11 20:35:40 51 33 评论
    0/300
  • 正常

爱*** | 2005-02-11 20:03:19 50 33 评论
    0/300
  • 当然正常了,要不做什么包皮手术啊!这本来就是手术的目的.
    为*** | 2005-02-11 20:01:04 49 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部