爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我做过包皮手术但是都过去一年多了龟头还是挺敏感的,为什么?有什么方法可以解决吗?

我做过包皮手术但是都过去一年多了龟头还是挺敏感的,为什么?有什么方法可以解决吗?一年多以前做过的包皮手术,现在如果用手轻轻碰就会感觉很敏感,受不了
2*** | 2011-09-16 01:10:21

全部答案(共5个回答)

• 有感觉是正常的,如果没感觉那就是问题了。不要急于求成,一方面坚持身体运动锻炼提高身体素质,一方面也可以适当捏搓阴茎锻炼提高其耐摩擦的能力,提高射精阀值,这样才是既能持久又不减弱快感达到提高提高性能力的最佳效果。包皮手术后的确对降低龟头的敏感性有好处,但不能单单指望一个包皮手术能彻底的解决(早泄)大问题。仅供参考
    啄*** | 2011-09-21 15:28:02 2454 1284 评论
    0/300
  • 我教你个办法。因为我也是做过包皮手术的,和你的情况基本一样!其实很简单,经常手淫一下(没关系的,对身体没害,一个星期两到三次,坚持3个月),你就会觉得龟头不那么敏感了,另外,如果可以找到性伙伴的话,就不用手淫了,没事就插进去磨磨枪,再过半年左右,一定没有那么敏感了。总之,敏感的原因就是摩擦少了!如果觉得满意,就把你那点分数给我吧,我快没分了!
    何*** | 2011-09-17 03:09:39 2458 1284 评论
    0/300
  • 有对象吗   没有对象的话可以买个自慰器  来降低敏感度
    1*** | 2011-09-16 08:49:51 2427 1290 评论
    0/300
  • 包皮手术后包皮敏感是正常的,否则你过性生活时怎么还会有爽的感觉啊! 可能因为你原来的龟头是被包皮包裹住的,现在突然暴露在外不习惯而已,过段时间就会好的,不要急.
    公*** | 2011-09-16 08:48:22 2438 1287 评论
    0/300
  • 如果没有感觉了,就彻底失去作用了,你也就没有任何快感了!!
    e*** | 2011-09-16 08:46:43 2425 1290 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题