心灵有约老师你好,有问题请教,南方积配19日申购,证券市场收盘价1.326元,净值1.0864,

我应在银行购买还是在证券帐户买,其价差很大,

好评回答
    南方积配是可以在证券所交易的开放式基金。
    证券所的价格,不代表基金的真实价格,是人们看好这只基金把它台上去的。如果大家不看好这只基金的时候也许会跌倒1元一下,并且在没有人买单的时候,好像就没有办法赎回,跟股票的性质差不多。
    净值,是每天基金公司的结算价格,你申购和赎回都用的是这个价格,具体在哪里购买还要看你自己的意思,如果你没有时间盯着他,最好在银行或基金公司的网上购买。
    不过我建议你过几天再说,现在股市的风险越来越大,基金的涨幅越来越小。如果股市的资金跟不上,会很快调整。最好躲过调整的风险后再购买。
    个人观点仅供参考!

    心***

其他答案

  • 跟前一阵子南方高增似的.
    银行买稳当些,在证券市场通过基金系统买也是1.08的价.

    抬***