请问现在天2可以申请角色改名吗

。。

好评回答
    改名申请服务仅开放两周,时间为:2006年11月30日10:00--2006年12月14日10:00   只有1、9服玩家务进行申请,其他服不能改名。现在都不能改名了。

    天***

其他答案

  • 现在不可以了

    一***

  • 现在不可以了,只能付费改性别和同服不同帐号下转移人物

    v***

  • 1.  9   服现在是免费的.
    其他的也能改名.就是要到官方网站上冲卡.不是冲到你游戏帐号,而是冲到网上商城的帐号.就是说你改名是要收费的.你去天堂2网站上看看就知道了.要是你网上商城还有多余的点能转成游戏点数.

    雨***

  • 错了,一直都能改名。
    如何改,自己去官方主页找,呵呵
    提示:虽然说是活动结束,实际改名的那个页面始终没有取消,而且一直能用,自己去游戏公告栏找相关帖子,里面有链接~

    l***

  • 楼上正解= =
    等官方出新服务吧
    原先的那个改名的在这里

    影***