新人,新手的问题

 我想玩天2,请问去那个服务器比较适合新人发展?如果练个宝藏的话该怎样练级?请说出具体的练功地点?装备?越具体越好!谢谢了,请支持新人一下!

好评回答
      最适合新手发展的就是新手服务器【38服】和【39服】了 免费运营哦
    可以去这个网址了解一下运营政策:

    刺客在五章将会重新崛起 所以宝藏是个很有发展前途的职业 :)
    在新手服务器你可以享受到很多的优惠政策和新手BUFF 这些将帮助你顺利完成一转成为人类CK【盗贼】具体的打怪地点就是遵循离新手村越远怪越难的原则 一点点往外面世界探索就可以拉。
       然后你就要面临毕业选择转服的问题 选择一个服务器主机离你家比较近的吧 这样网络延迟不会太厉害。
      接着就是冲40级的过程 我推荐一些练级点: 20-25 你可以去【古鲁丁村庄】上方的【荒废营区】打 25-30 你可以去再上面点的【兽人兵营】打 也可以去【狄恩城镇】旁边的冥界打 30-35 你可以去【狄恩城镇】旁边的【克鲁玛沼泽】打 35-40 你可以去【奇岩城镇】旁边的【死亡回廊】打 当然喽 这些要看你的装备等级而定 慢慢选择适合的地点 上述地点为单练区 如果要团练 你可以参加七封印竞赛系统 选择黎明祭祀或者黄昏祭祀提交申请 这样你就可以去那些地下的庙和墓地练级了 最好和团队一起去 因为那里的怪是同等级的4倍 经验也是4倍哦 如果你参加的阵营赢得了胜利 那么你将会有很多好处 HOHO 30-40 邪教徒墓 【狄恩城镇】旁边 35-45 巡礼庙 【狄恩城镇】传送师传到【游击队隐匿地】 40-50 烙印墓 【奇岩城镇】传送师传到【奇岩港口】 关于装备 我建议这样选择 资金足够的情况下: 1-20 商店的最好普通装备 20-40 米索莉匕首+火蜥蜴套+精灵套首饰 40-52 优雅匕首+覆壳套+精灵套首饰 【宝藏猎人】是个很特殊的刺客 许多玩家并不是选择穿轻装 而是选择穿重装 呵呵 资金问题 如果你能受到其他高手玩家的资助 就好办很多了 二转以后你就成为【宝藏猎人】咯 这时候你应该对天堂有基本的认识喽 选择自己喜欢的事干吧 祝你玩得开心!。

    麦***

其他答案

  • 现在啊.哪都不太容易.新手服 就不要去了,就能玩5天,这5天对于新手不是很够用.去老服应该还好吧,毕竟现在51,52人都级很高了.去老服混混经验再去 较新的服,老服都是大哥大姐的人家大都能帮你个小忙什么的.给点小钱都没什么问题.就算没钱了卖天B也便宜.不过去51.52也行,打算长玩的话就慢慢来吧,加油啊!(老服也不要去太老的服45-50就可以了)

    h***

  • 去新手服啊,就是38或39服啊,免费的服.

    花***