公司是否可以和销售部签订协议

公司是否可以和销售部签订协议,费用全部包干,销售部出税票给公司做费用入账各位楼主:帮忙一个问题.公司是否可以和销售签订一个协议,实行包干,然后销售部(以个人名义)出税票给公司做费用入账?这个方法可行吗?这种税票是地税还是国税的?那如果不行的话,公司费用不够抵收入怎么办?
谢谢1

好评回答
    如果你要这么处理,那你需要让销售部作为一个独立核算的单位,自己办理税务登记证、自己纳税,也就是把销售部作为一个公司。
    至于使用什么发票,那就看涉及什么业务,就去相应的税务机关开发票。

    1***

其他答案

  • 税务发票只能是独立核算的企业,事业单位才有资格开,哪里可以随便取得发票的道理,你们销售部门可以另外成立一个分公司嘛.

    w***