出差人员包干补助怎样入账?

南通早孕包干价格

出差人员包干补助怎样入账?

全部答案

  •   根据吉财行[2007]852号 关于印发《吉林省省直机关和事业单位差旅费管理办法》的通知;出差人员住宿费暂时按照副省级人员每人每天480元,厅(局)级人员每人每天240元,处级以下人员每人每天120元标准以下凭据报销。伙食补助费按实行定额包干,每人每天50元。出差人员的公杂费按天数实行定额包干,每人每天30元,用于补助市内交通、通讯等支出。
      提示:差旅费补贴与“住宿费包干”不是一会儿事,差旅费补贴是在实际发生交通费、住宿费基础上,给予的伙食补助费、公杂费,在规定的标准内可在所得税前扣除。“住宿费包干”在税收上没有有具体规定,如果要实施也是内部管理的需要,税务机关既不备案也不审批。公杂费、伙食补助费两项相加标准为80元/天,这是补助标准,不需要发票。

    慧***