关于水带BB的问题,高手赐教

小女子35级现在带白猿全力.39级.
望高手指点一下,将来带什么有前途~,,,对现在的 BB有什么意见?

好评回答
    鄙人现在在珠海明珠研究水系。
    你如果是体敏水的话,攻BB肯定是要有一个的,因为本身攻击力确实差了点,没有师傅带的话,练级做任务是比较麻烦的。关于物攻宝宝,开始白猿是不错的,中期(45级后)可以考虑练改头陀(也可以不换),再到后期可以考虑云兽,他们的物攻成长在那个同级别的宝宝中是相当高的。
    另外,不是说体敏水就不需要血宝宝了,所以乌龟还是要有一个,因为攻宝宝毕竟不耐扛,只适用于普通练级和CB之类,有些任务还是要有血宝宝的。早期乌龟,55以后再带个蜥蜴就不错了。
    没有人带的话,水系最好靠师门升级,每天必做3轮,这样也很快,优点是省钱,缺点是宝宝得不到经验,解决方法是可以买成品宝宝,你35了应该可以带别人50级的乌龟了,买成品宝宝最大的优势就是做任务要方便很多。50级的乌龟大约250W-300W左右。
    物攻宝宝一定要有超过一半的抗性加抗混乱,其他分给五行抗。

    四***

其他答案

  • 建议先练一个王八~水的防高但不是绝对不死的~体敏水很多时候也充当了避雷针的角色~有个血宝宝好办事儿~攻宝宝也是必须的~和尚不错~如果前期没练的话55带个石头可可以~石头的血成长高了不少~攻击也不差~如果有钱的话可以强化一下~效果绝对OK~

  • 50之前 乌龟应该人手一个 白猿备用好了
    乌龟乃血宝宝 血成长最多可达100 20级就可带 携带等级低 血多抗打 还是需要的
    50以后 该考虑带些有天生技能的宠了 比如罩子龙之类的 再高些还能带更高级的带天生技能如意或者罩子的
    一个白猿 不会一直用下去.白猿还可以 我以前等级低的时候也带过 你加全力的攻击高 不过血还是比较少的.
    你如果喜欢带攻宠,可以到45级带和尚,攻成长最高可以100,全力或者3力1敏加. 你现在35,也可以改带老虎,各方面比猿好些

    京***