PDF格式的文件怎么样复制粘贴到Word中?

请问pdf格式的文件中的内容如何转换到word中去?

好评回答
    PDF2Word(pdf转word工具)V1.6 汉化绿色修正版

    PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它

    想***

其他答案

  • 除了三楼说的以外,从网上下载的PDF论文,一般都可以通过复制,粘贴直接考到WORD文档

    昱***

  • 最简单的方法是先打开PDF文件,然后按Ctrl+A组合键选中全文,再按Ctrl+C复制,最后打开Word并按Ctrl+V粘贴即可。详细的您可看我的共享资料里的《如何将PDF文件转成Word文档》一文。

    p***

  • 在编辑菜单下插入图片即可!!

    b***

  • 使用PDF软件转换成WORD然后再复制进去

    e***

  • 用导入导出的方法,可以将文件插入WORD中。

    笑***