猎人带宝宝杀怪假死以后怎么再放陷阱呢,怎么假死了宝宝还在攻击而不是跑回来,要怎么设置?

好评回答
    停止攻击,收bb,怪打不到bb的时候,假死,陷阱,就ok了。要有一定的距离,自己和bb身上没有dot伤害。
    有个宏:
    / PetFollow()
    / ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冰陷阱(等级 1)
    因为这几个技能之间,有时间按要求,所以最好一直点。
    如果假死成功,必须要有不受攻击,也不攻击别人(包括宠物不攻
    击),才能放陷阱,一般来说,这时肯定能成功安放陷阱。
    如果宏不成功,原因:战斗中,如果宠物没设成被动模
    式,则不会成功,如果宠物受攻击,不攻击,是否影响假死后放陷阱,我不太清楚;后来,只出陷阱,不假死,我估计是你的假死冷却时间还没结束。总之,这个宏,你只要手动能放出陷阱,宏也可以。
    建议,如果你能记住快捷键,手工操作绝对没问题。

    幸***

其他答案

  • 必须要宠物停止攻击才能陷阱的

    暗***

  • 你要控制宝宝,才能假死后陷阱;
    如果宝宝攻击时是防御状态,假死前按被动状态它就会停止攻击,然后假死放陷阱;
    如果宝宝攻击时是被动状态,假死前按防御再按下被动它就会停止攻击,然后假死防陷阱.
    总之一句话,不是你假死宠物就会停止攻击,你要让攻击中的宠物停止之后才能假死脱离战斗放陷阱.

    j***

  • 出个趋散射击来说好点

    神***

  • 停止攻击,收宝宝,假死,陷阱。。。
    我一般都是手动的~~~

    1***

  • /script CastPetAction(10) if(UnitAffectingCombat("player")==1) then CastSpellByName("假死") else CastSpellByName("冰冻陷阱(等级 3)") end
    战斗外按一下是陷阱 战斗中按一下是假死 按两下是假死陷阱 战斗中且移动中按下他可以做到收回宠物的效果
    网上找的,也算抄袭吧.自己复制过去,还算好用的.战斗时狂点就是
    自己改等级哦,不要忘了....

    1***