改螳螂问题~懂的进

我有只1级的改螳螂,6档65%掉4魔,58%掉1防,其他的 血功敏都是42%,没魄力冲一下,有人180万买我没卖,想问问如果冲的话掉功的几率多大?如果直接卖的话能卖多少钱合适

好评回答
    没数据光这么说实在是不清楚,也不知道是道具还是时常,看那人给你的价估计是道具了。时常的话6当的100万就不错了。道具这个价格明显偏低了。我建议你自己冲,冲的不好也没关系,就算是掉攻了。3-4组水应该也不成问题,不掉攻的话那就更值钱了,你认为呢?

    l***

其他答案

  • 我的改TL已经116级。准备120,160W别卖。
    能卖8组水呢招牌。怕毛。级高就是好

    芋***

  • 冲宠绝对是RP问题,我有2只改TL数据如下:
    2只看看数据差不多,冲下来的结果是:第1只除了魔其他各掉1,第2只掉3雪3防,6%概率掉3血我都冲到掉3血,所以冲宠绝对是看RP.

    a***

  • 掉点攻击很正常,不要担心,其实你应该去卖掉,180万的价格很不错;

    1***

  • 估计肯定掉一攻四魔

    5***