为什么我的数码相机在浏览时显示照片时间但传到电脑就不显示了呢?

我买的索尼T10.我最头痛看说明书了,大家谁能帮忙?

好评回答
     你说的问题可能出在没驱动数码相机。
    买个读卡器(15元)就方便多了,问题也就少了。使用时,把数码相机里的记忆卡插到读卡器上,再把读卡器插到电脑的USB接口上就可以读照片了。要记住,买读卡器最好把记忆卡带上,这样,可以当场试试是不是相配(因为现在记忆卡种类比较多,所以读卡器就有所不同。当然,有可以读各种记忆卡的读卡器,价格就要贵点)。
     还要提醒一点,如果你电脑系统是WIN XP的,读卡器插到电脑上就可以用。如果是WIN98系统,就需要驱动读卡器(随读卡器带有驱动光盘)。
    说点题外话,你的名字应当改成“爱他人才是真”是不是更好点啊?

    深***