电脑能听不能说

耳机插上只能听!声音也小!耳机是好的MIC也好好的!在电脑上测试也好好的!可是上QQ和其他语音工具就只能听!其他人就听不到我说话!听其他人说话声音也小!不知道是什么问题!硬件是没什么问题!声卡驱动也换了几个了!请各位大侠指导指导啊!谢谢了!

好评回答
    防火墙关掉!音量控制录音控制好好跳一下!如果还不行就用!HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\MEDIA\0001\Settings
    里面有个disablemicin项,键值根据主板而不同,一般情况是01,就是禁止的意思。
    去看看,如果是00就改成01,01的话改成00。然后重启试试。
    ps:disableheadphone、disablemicin、disablemonoout、三个项的键值应该是一样的。
    想了半天,似乎只有这个地方可疑了!这个是我抄袭的!呵呵!

    烈***

其他答案

  • 如果你热拔插过耳机或者MIC,重装驱动基本可以解决

    愣***

  • 告诉你一个办法,你试试看管不管用,
    打开QQ菜单,-----选择工具----语音视频调节-----把放大麦克风声音给勾上,在点测试音频设备,会提示检测声音,你随便说几句话,看声音正不正常?下面选择视频流畅选项.若声音正常,一般是音量没调对.
    然后你双击小喇叭,把麦克声音调到最大即可.
    如果所有的办法都试过了,声音还是小的话,那就是声卡薪片有损伤了,可能有局部烧伤。导致声音不能正常发挥出来。

    1***

  • XP自带防火墙关掉,就可以说话了
    声音小是一部分板载AC'97的通病,没有很好的解决

    老***

  • 打电话和他说呗

    a***

  • 换个插口试试,

    止***

  • 双击小喇叭--看看控制版面里麦克风的设置是不是被禁音了?
    把“音量控制”和“录音控制”好好设置一下就没问题了。

    小***

  • 1、硬件方面:插错了孔;
    2、软件方面:MIC使用了禁音。

    帮***

  • QQ的设置里有语音一项声音采集的麦克是一小条,视频聊天时画面的下方通话时可以调

    h***

  • 晕了看你们说这么多其实很简单啊:就是QQ的视频设置语音设置没调好…有什么不好理解的吗?

    猪***

  • 机箱前后的音频接口都试过了吗??
    会不会是你的声卡驱动有问题了??重装试试
    会不会是你的音响设备有问题??换个好的试试
    是不是音响线有问题??换条好的试试
    是不是声卡有问题??换个好的试试,记得在BIOS中更改一下并装驱动
    是不是中毒了??更新杀毒软件,并杀毒,实在不行了就重装系统或还原系统

    1***

  • 声卡有3个插口的,换一下试试看。
    至于你说声音小,右击系统右下脚托盘的小喇叭,看看是不是均衡出了问题。
    还是建议拿到朋友家试试你的耳机效果看看是不是质量问题。

    宏***

  • 如果确定耳机、硬件与声卡驱动没有问题的话,那只可能有以下几方面的原因:一是看QQ等语音工具有没有问题,可以试试重装QQ等软件;二是看是否你本人是QQ新手,有些操作不过关,如果是这样的话,可以在QQ上问其他人;三是声音小的问题,这是比较普遍的现象,语音聊天比不上电话是肯定的。

    o***

  • 换个好点的耳机试试

    手***

  • 你把 音量 里,所有的声音调到最大,再试试。
    打开通讯软件的时候,在打开看看。还有你的耳机上有没有调节音量的按钮?

    幸***