你的什么物品有好笑的故事吗?

给大家介绍我的爆笑超强鼠标:
    我的鼠标又掉水里了。我这不是第一次了。因为我的桌子矮,又喜欢边泡热水脚边上网,而且用的很高的大桶装很多热水。 结果不小心鼠标掉洗脚水里了!!! 我把鼠标从水里提起来的时候,哗哗地漏水出来!湿的鼠标的滚珠会失灵,但晾干了就可以正常使用了!
    这个超级鼠标都掉水里2次了!哈哈~~~顺便给大家说我的鼠标是光电的,好象是个什么叫洛基的牌子。你有什么很耐用的物品吗?它们有没有可笑的故事呢?

好评回答
      呵呵,我说几件自己的和朋友的东东吧~~~~~
    1、七、八前和朋友打火锅,一个朋友很牛,说他滴手表耐啥耐啥,于是在场的几个人一起将手表都扔进了火锅,煮了两个多小时,吃完了,再捞出来洗洗戴上,貌似都没事,呵呵。
    2、10多年前家里有个原装进口的电热水壶,装满开水的状态下从桌子上掉到地上,可能有10次之多,每次都哐当一声,以为会坏了,结果一直很好用。
       3、见过一支钢笔(不是我的哈),可以在几米外唰一下象飞镖似的,飞出去钉在木门上插住,笔身还嗡嗡地直晃悠,然后拔出来,写字还是出水自如。 4、高中的时候家人从米国带过一双回来adidas的袜子,那时候40多元一对算是恐怖的数字。不过很神奇,在头一礼拜内,每天洗它的时候发现,它可以象塑料袋一样装水,涨鼓鼓了都不滴水,但却很透气,服帖!后来再没碰到过这种事情。

       5、高中时候的一个同学有件真丝梦特娇T恤,7、8百元买的,天天穿着。我们都笑他毛病,就算是名牌,天天踢球都穿着干哈?不洗吗?他说洗了很快干。果然,咱踢完球,他在水龙头一搓,然后用力甩几下就当晾好了穿上了。我们大惊,去摸摸手感还真不觉得湿,而且也好象没啥汗味,又服帖!。

    好***

其他答案

  • 好笑的故事?
    最近网上流传的网络公敌“雅阁女”的故事就很好笑。更可笑的,她那么说,众多网友都当真了,其实呢,我则感觉那“雅阁女”越来越象个网托,故意录制些视屏逗大家,大家都当真了,把她骂得一塌糊涂,其实呢,这背后可能有精心的策划者,背后正偷着乐呀!
    仔细想想,中华大地有如此愚蠢的“雅阁女”吗??????????

    世***

  • 我的自行车!真的!大家要知道,我较穷,我那贼车刹车基本是标准的"脚刹型"!通俗的说是一堆圆钢管+两个轱辘的80年代产物,估计比一般DDMM的岁都大.到现在吧,无牌.无刹车.无铃铛.的三无.不过我很穷,是较穷,我舍不得,到菜场买个菜,到街上买点啥,我都骑它.有一天,天很好,真的没下雨,我到菜场门口,惯例,把我的车倚在门口(没蹬脚了),买菜去了.一刻钟,我回来了,当然,大家知到了,车没了,我很沮丧,走了.正低头走着,抬头见两男子正在打架,旁边正躺着我的车!惊喜,狂蹦之.我至,曰:吾车!两男见我至,猛溜之.旁曰:你福气真好!一贼因车贱,弃之,一贼不肯,就开吵.....我捂摸着我的老车,心里一阵舒坦,车是贱,但是有感情了,很多东西不是说多好,或是怎么也不坏,或是其他,一样好东西,我们都该珍惜!

    c***

  • 我吃东西已经有十年不用自己的筷了...........

    c***

  • 楼主是问有什么东西你想让它坏它就是不坏吧?
    没有!

    井***

  • 俺自己身上的这些零件,没怎么修过,一直都好用,算不算?

    还***

  • 我吃东西已经有十年不用自己的牙了...........

    老***

  • 呵,我说这个大家都知道吧??诺基亚滴手机~~~~我经常在床上玩手机时不小心就掉下去了,而且有两三次摔下去捡起来时按键都歪下去按不动了,可是天亮睡醒它就自然好了,我真觉得神奇呀~~~嘿嘿

    1***