VIP区点卡多少钱多长时间?谢谢

另外,我和一个同学想玩这个游戏,纯属休闲,想少花点钱。(同学想玩免费区)
请问,我们到底选免费区还是VIP区?
谢谢各位~

好评回答
    只玩玩那去免费区,不过东西都很贵,特别是书.VIP区点卡零卖15元,网上卖13元左右.不过东西很便宜.一些初级的东西都能要到.家里有电脑的建议包月.

    伍***

其他答案

  • 一般15元225点,每小时6点.休闲玩免费

    玫***

  • 给点合理化建议:
    免费区是真正的有钱人玩的,要就是玩玩倒也无所谓,但是个人感觉那就没意思了。要是想玩vip的话不要着急,最好=年底vip区免扣点的时候再玩vip区。玩一下看看,要是玩出感觉了就上淘宝买一个新手半月卡(很便宜5元左右),新手卡充值后可以玩30天(但是注意只能充一次),这样就可以花很少的钱玩一个多月将近2个月了,以后再玩就直接淘宝买月票(30元以内)。呵呵。
    现在可以在免费区玩一下,看看什么职业比较喜欢,个人感觉方士和反猛容易上手,在免费区先体验一下吧。到时候在vip区也好有的选择。
    good luck!!!

    f***

  • 如果玩VIP的话,就不要在乎投入多少钱了
    如果是不想花太多的话,就直接找游戏里的玩家,同乡现金购买月票
    划得来

    垃***

  • 如果只是随便玩玩就拉倒选免费区,如果玩下去免费区离了钱就只有郁闷了(存步难行),VIP区但是要花点卡的,最便宜的225点12.5元,包月36.5元.

    凌***