请高手赐教

请高手赐教,000733这个股怎么样?后市有潜力吗?

好评回答

其他答案

  •   振华科技(5。41,0。22,4。24%)(000733)集科网与军工于一身,经过持续的调整,走势上呈双针探底之势,后市值得关注:

      公司是西部最大的新型军工电子元器件基地,产品市场占有率居前三名。
      主导产品在性能、质量和市场占有率方面均在国内同类产品中处于先进水平。   公司与世界著名的CDMA手机生产厂家日本京瓷株式会社成立了京瓷振华通信设备有限公司,合资研发、生产CDMA移动通信手机。随着中国联通(4。09,0。18,4。60%)CDMA网络的进一步完善和扩展,及CDMA的低辐射优点,CDMA的市场份额在不断扩大,不仅将成为公司未来新的利润增长点,还使公司获得了挖掘潜力巨大的3G概念。
         公司与全球太阳能知名厂商京瓷公司结盟,前途广阔。世界500强之一的京瓷公司以陶瓷材料起家,随后发展半导体电子材料、光电一体化,1975年公司就投入到太阳能光电产品的研究与开发事业,现已成为世界光伏产业3强企业之一,太阳能电池产量更保持世界第一。
      与强者联手,不但为公司带来新的利润增长点,还使公司获得了挖掘潜力巨大的太阳能概念。   全球电子整机升级换代所带来的消费增长,使电子元器件行业景气回升明显,全球同行厂家产能利用率提升,公司近年来业绩有所提升,该股筹码日益集中,基金、保险、证券等机构云集,缩量盘整之后,呈双针探底之势,技术指标低位金叉,反弹有望,可重点关注。

    大***

  • 潜力是有,但是现在它不是热点,等待它长起来,就错过很多机会,建议紧跟热点版块和股票.

    x***

  • 000733振华科技,作为当前市场非主流板块,股价表现明显弱于大盘.因此,操作策略上,建议近期反弹至5.50元一线,市价出货,换股操作.重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.操作策略,盘中回调至5.90元一线,果断介入,短期持股至6.90元一线出货,中线持股至8.30元一线出货.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 随着高端等离子电视、液晶电视、液晶显示器等产品价格的不断下滑,传统CRT电视、CRT显示器的市场份额逐步萎缩,上游玻壳、彩管行业自然不能幸免,05年国内彩管、玻壳生产企业亏损大幅增加,行业面临整体生存危机;而液晶显示器生产企业受产品大幅降价影响,盈利前景也不容乐观。其他电子设备方面,覆铜板、电容、电阻等产品的市场需求稳中有升,总体向好。综合分析,维持该行业的“中性”评级。中线看好,高抛低吸.

    老***

  • 反弹换股,中线看淡!

    价***

  • 000733 进入窄幅波动.股价仍然没有站上60日均线,股性不活跃,介入没有什么意义.

    c***

  • niechao78友:你的问题和dingding的问题相同.我已经作答,不再重复.你可查看一下.他和你提问紧靠在一块.
    但愿对你有一点参考意义.

    1***

  • 除权后大箱体内震荡,箱顶为除权缺口.近日有量放出,股价稳步攀升.后市有上攻箱顶的可能

    北***

  • 整体估值水平仍较高,超跌反弹,可逢高减仓

    s***

  • 短线将产生反弹,继续持有!

    高***

  • 形态和000039差不多
    底部可进

    d***