请问阴历七月十五出生好吗?

 大家好,我女儿是今年阴历七月十五生的,中午十一点十五.我心里一直不痛快,感觉生日占的不好。怕她今后的生活有太多的砍坷,请问你们身边有七月十五生的吗?她们的事业顺利吗、婚姻幸福吗?给我答案好吗/需要大家指点迷津.如果有高人给看看今后的命运更是不胜感激.

好评回答
      性别:女
    公历:2006年7月15日11时
    坤造:丙戌 乙未 乙巳 壬午 2岁运
    大运: 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑
    性格分析:
    有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
       具非凡的心智特质,做智识科学方面的追求,个性稳定而坚强,思想独立,有否定传统,成为怪癖的人之倾向,应抑制之。野心是可助长的,脾气大则需控制。 命造简批: 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。 其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。
       有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 得不到祖业,福份减少。 家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。 得子之幸福,孝养。 为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。
       适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

    高***

其他答案

  •   天地地禄天红恩  │紫擎       │火天寡天     │破封天      │
    │机空劫存官鸾光  │微羊       │星姚宿伤     │军诰哭      │
    │平庙得庙     │庙陷       │平        │得        │
    │权        │         │         │         │
    │伏兵       │官府       │博士       │力士       │
    │龙德      病│白虎 83-92  衰│天德 73-82 帝旺│吊客 63-72 临官│
    │亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│
    ├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │七文右陀天截   │命四化[丙同机昌廉] 年龄01岁 命宫在寅│天铃天      │
    │杀昌弼罗虚空   │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在寅│钺星使      │
    │庙得 庙     │阳历:2006年08月08日11时生  命主禄存│庙得       │
    │ 科       │农历:丙戌年07月15日午时生  身主文昌│         │
    │大耗       │                   │青龙       │
    │大耗      死│   屋上土 山下火 大林木 路旁土 │病符 53-62 冠带│
    │月煞 福德宫 壬辰│   正印  正印  日主  伤官  │息神 疾厄宫 丁酉│
    ├─────────┤坤造:丙戌  丙申  己巳  庚午  ├─────────┤
    │太天天      │   辛食神 庚伤官 庚伤官 丁枭神 │廉天文左     │
    │阳梁刑      │   丁枭神 壬正财 丙正印 己比肩 │贞府曲辅     │
    │庙庙       │   戊劫财 戊劫财 戊劫财     │平庙陷      │
    │         │大运[01月换运]:           │忌        │
    │病符       │ 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑  │小耗       │
    │小耗      墓│ 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩  │岁建 43-52 沐浴│
    │咸池 父母宫 辛卯│ 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067  │华盖 ★财帛 戊戌│
    ├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │武天天解天阴龙八旬│天巨破      │贪天台凤蜚天天三 │太天天天天孤天  │
    │曲相马神巫煞池座空│同门碎      │狼福辅阁廉才寿台 │阴魁月空喜辰贵  │
    │得庙旺      │陷陷       │旺        │庙旺       │
    │         │禄        │         │         │
    │喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
    │官符 03-12  绝│贯索 13-22  胎│丧门 23-32  养│晦气 33-42 长生│
    │指背 身★命 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 夫妻宫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│。

    j***

  • 楼主不要紧张 楼主是不是听见有什么七月半是鬼节的说法哦?
    其实七月半并不是指七月十五,农历一般是30天或29天一个月。我是四川的,我们当地的风俗说的七月半并不是一天,而是从七月初十开始祭奠已故祖先和亲人,七月十四送(也就是结束)。所以七月十五不是鬼节,你理解错了,呵呵~~
    还有啦 我劝你一句啊 迷信不要太过相信,所谓鬼节就是祭奠已故祖先或亲人的一个节日 和清明一样,只是人们寄托对已故祖先或亲人的方式,就算是那几天生也没什么了啊,三分天注定,七分靠打拼。
    一切放宽心就OK~~

    精***

  • 如果仅作游戏,给你两个网址,一查即知:
    1、中华农历网 ,八字预测网页为
    2、追查网:
    我建议你别在这个方面下工夫,人的命运其实就在自己手中。

    纵***

  • 很好的.
    祖宗?S铀? 這?幼铀拿?

    s***

  • 好啊,我是阴历7月25出生的,现在一切顺利,就小时身体不好,爱得些小病,但都无大碍。现在大了几年才得以两次感冒。生活上也没什么不顺。学写成绩也是小时贪玩不好,但到初中发奋学习,现在自我感觉还良好。

    在***

  •   性格分析:
    有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
    具非凡的心智特质,做智识科学方面的追求,个性稳定而坚强,思想独立,有否定传统,成为怪癖的人之倾向,应抑制之。
      野心是可助长的,脾气大则需控制。 命造简批: 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。 其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 得不到祖业,福份减少。
       家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。 得子之幸福,孝养。 为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。 适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。
      忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 其实没有什么不好的,一切要看自己。

    l***

  • 肯定好!
    不是都说“初一的娘子,十五的官”嘛
    你肯定是个当官儿的命
    多好!

    1***

  • 你肯定鬼聪明,好事.我就太笨

    好***

  • 这个要看个人的成长
    生日只是一个标志
    我老公也是农历七月十五的
    现在我们的生活很幸福

    雾***

  • 我的一个在农村的女同学,他的儿子就是农历七月十五生的,不过丛生下来哪天开始,人家一家人就一口咬定是七月十六生的.现在好象快二十了,也没什么不顺的.七月十五作为生日是一年之中最不好的日子.你以后给孩子就过阳历的生日,就说你是几月几号生的,别提你的生日与农历七月十五的事,以免孩子在心里上接受什么暗示,影响她的成长.

  • 我是阴历十五晚上七点出生的,我的命怎么就不好呢?

    阿***

  • 不要担心,你的女儿命相没有问题的;
    七月十五生人,本命的确阴气盛旺之说,但是你的女儿时辰占在午时,为阳气最旺的时候,那么阴阳之说:盛极必衰,十五阴极,而开始阳生,午时阳极而开始阴生,这样即达到了阴阳互补平衡,当然这只是浅显的来看;
    但从这你已就不必要再过于担心了,你女儿的生日还是不错的,事业上来讲应该是很顺遂,惟独婚姻需要多注意些,不过问题是不大的;可以让你的女儿学习舞蹈,来强化他的自性,这样对她以后的各方面是很有帮助的`~~
    那么七月十五亦为佛教的地藏菩萨圣诞,又是佛欢喜日,在民间有说为鬼门关大开的日子,正是普渡众生的最大最圆满的日子,这天出生的人,多与佛有缘,多有善根,可见,如果你的女儿日后定能成就,而且能后帮助很多的人!
    你应该高兴才是!

    A***

  • 哪一天都一样 不要迷信 现在科技这么发达 你想一想 可以让宝宝早出生 也可以晚出生 所以那一天出生都是一样的 我爷爷这一天出生 两个女儿五个儿子 一群孙子 我老婆也是这一天出生 幸运的找到了我这么好的老公 你女儿肯定会幸福的 只要她为幸福努力 祝福你的宝宝茁壮成长

    曾***

  • 好!! 大好!!!

    蓝***

  • 为什么不好啊??
    不用那么迷信的
    总不能那一天都没有人出生吧?

    程***

  • 有什么不好呢?一个人生活是靠自己的双手、靠智慧、靠能力创造的,跟出生在哪一天毫无关系啊。
    不要迷信出生,更不能因此背上包袱。
    建议:
    1、作为父母一定要放下这个迷信的思想包袱,正常教育、培养自己的女儿;
    2、从小就要向她灌输命运靠自己掌握,靠自己奋斗
    3、小时候不必告诉她出生的阴历,只告诉她阳历。
    我不会看相,因为我根本就不信这个东西。我认为,命运靠自己掌握。

    g***

  • 今后的生活还是靠自己
    用及时出生算命运是很不可靠的

    c***

  • 没什么不好的,我女儿是7月13的,我还想她晚两天再出来呢!

    我***

  • 我说两句,民间有男怕初一,女怕十五之说。因为十五是月亮最圆的时候,为阴气最重的一天,女人本为阴,所以十五生的女人阴气太盛,易中年克夫。但此天出生之女,秉性聪慧,若再是子年子月子日子时生人更是女中凤凰,无人可匹!

    王***

  • 没事的,我朋友就是这天出生的,人家现在还出国了,学习也很好,嫁个老公也不错,她是我们中最幸福的了,这种人命很好的。

    泡***

  • 时辰不好,可惜了~~~~
    出生在历七月十五日的人最好是在子时出生!
    听你口气,你女儿应该不大吧
    听说阴历七月十五生人会很聪明,我认识的人中,真有两三个是阴历七月十五生的,他们都很聪明,而且牙尖嘴利,但都是男的,所以女的是不是会相反就不知道了。
    就算出生时间会决定人的性格,但就像前面的两位说的,命运是靠自己掌握的,不是靠时辰和名字来决定的。性格只是决定命运的因素之一,但绝对不是全部。难道那些成功人士都是因为起个好名字才成功的?

    关***

  • 你没有报那年出生的。
    请到“欢迎使用元亨利贞网在线批八字系统!”查找。

    成***

  • 有什么不好呢?一个人生活是靠自己的双手、靠智慧、靠能力创造的,跟出生在哪一天毫无关系啊。
    不要迷信出生,更不能因此背上包袱。
    建议:
    1、作为父母一定要放下这个迷信的思想包袱,正常教育、培养自己的女儿;
    2、从小就要向她灌输命运靠自己掌握,靠自己奋斗
    3、小时候不必告诉她出生的阴历,只告诉她阳历。
    我不会看相,因为我根本就不信这个东西。我认为,命运靠自己掌握。

    瀀***

  • 路是靠自己走的,不能太相信命运了.生日与人的命运是没什么关系的.

    c***