北京成人考试国家承认学历的学校

北京哪些学校的成人考试是国家承认学历的?介绍几个离丰台区或者公主坟或者是怀柔近的学校.谢谢!

好评回答
    只要你是通过参加北京成人高考的考试上的大学,国家都承认。
    现在有免试大学,不用参加成考就可以上的学校,这样的学校就要小心了,有可能不认,还有成考报名时,最好不要选授函,本不是很硬,但有工作的,只是想拿本科本的,倒是无所谓。
    现在学校还不好说,这要看07年该学校还招不招成考学生,但大部分大学都会招的(增加学校收入嘛),等报名时,找你想去的学校吧。国家现在要普及本科,所以考上后毕业也容易。

    脆***