督军好还是T2好?

火毁SS是用元帅(督军)一套好还是T2一套好?

好评回答
      给你个配置  复仇头 复仇肩膀  复仇衣服
    复仇手腕 督军手套  督军裤子 复仇腰带 督军鞋
    就这样穿
    融合了督军高耐跟手套的优势 火毁的首选
     复仇5件出属性 是带狗火毁SS的标准培植
    复仇8件属性只是工作服  而且 手套 裤子 鞋的属性都不如督军
    而督军帽子跟肩膀还有衣服的属性明显没复仇好
     这么说明白了不
    火毁最大的就是生存能力
    所以提高生存能力就要提高耐力  献技减少0。
      2 非常好用 用过才知道 武器要选有暴的 碧空最好 副手要狂暴爪或则厄运袋 戒指如果你是火毁建议你拿个专注 再拿一个NAXX小怪掉的戒指 34火伤1致命 副本就用XLSS那个戒指 首饰没有别的选择必须拿眼泪 因为复仇跟督军都没有命中 这点是致命的 另一个拿能量 哈卡的 最适合火毁的 副本你可以拿银色的优越 那个适合副本 项链流沙 就这些 一个标准的火伤SS 这样 你命中应该过5 致命过5了 加天赋与本身 致命应该达到14%以上 这样估计你献技1100 灼热也能上1000了 记住 别过分追求伤害 走上我以前走过的路 没有命中的SS在副本里是真正的废材。
      。。 。

    w***

其他答案

  • PVP套装是耐力加成多,但FB里,如果大家都死了你血再多也是没用的。
    所以下FB为主的应该是减仇恨为主,耐力次之,魔伤最次

    酱***

  • 还是看偏重,高督一套是非常适合野外PK的,而且外型就给人很震撼的感觉,至于SS的T1T2我觉得还是副本里更有发挥空间,比较一下加成属性属性就会明白,如果你装备很富裕的话我建议还是根据你的需求搭配着穿,因为他们的套装属性都不是最理想的

    z***

  • T2 8件效果是减少仇恨的 所以穿5件就好了

    v***

  • PK督军好,FB输出T2好

    j***

  • 在整体上  我们兽人的"督军"不敌"T2"
    但"高阶督军"则超过"T2"

    小***