小灵通\中国电信,信号不好怎办?

家住广粤路汶水路(虹口区看守所边),小灵通\中国电信,信号不好怎办?虹口区看守所是否设置障碍,真如此的话,请问是否构成侵权???

好评回答
    小灵通的信号发射基站功率不大,在实物阻隔下会影响接收信号
    解决方式:拨打969112报修,检测下线路是否有问题,如果查下来属局方问题,可以拨打10000投诉,建议电信在这个地址再建造新的基站.
    小贴士:小灵通拨打10000(上海电信客户服务热线)/969112(上海电信故障报修中心)均免费

    s***

其他答案

  • 小灵通本生就是信号有问题
    另外你说的情况即使成立,在中国也不算侵权,就不要多费时间了
    还是直接10000号找客户解决

    j***