打过海怪的请进!

海怪爆装备吗? 爆骨怎么挖? 要多少爆骨才能打死海怪?

好评回答
    前天刚打了,神武战甲,心灵,火雨,神武手(元神书没设极品,所以不知道爆了什么)还有2个油.爆骨是打死海兽放出来的小怪挖的(AIT+左键).我们满屏的人上去一会儿就把它挂了.不过以前我用道士单条的45个打到它78%.所以有5个人就可以了吧,200个差不多.

    爱***

其他答案

  • 需要至少6个人左右组队,在靠近海怪的时候,它回放出很多小怪,打死小怪,象挖肉一样挖出爆骨,6个人挖满包裹差不多够用了。然后用爆骨去砸海怪才能砸死。一般出的都不错,装备,天空技能书等等。我们服上次打是出的心灵。

    菲***

  • 能爆的,爆率 还可以 。我打过几次,看到爆的有霹雳,狂龙书,累列
    爆骨越多越好,大约6,7个人满包袱就可以了

    s***