DZ和ZS在装备一样的话哪个PK能力强啊!综合的讲,对各职业来说。。

RT 想买个号 但是不知道买DZ 还是 ZS 但是就玩近身职业。。请各位达人解愁啊。。。

好评回答
    客观的说,各有各的优势的
    盗贼的优势在野外,在野外被盗贼偷袭的人基本上很难逃过被杀命运,除非对方太强或者盗贼太傻
    战士的优势在战场,尤其是大战场,有人加的战士是很可怕的,当然这是需要队友的配合的
    盗贼在战场很惨的,防低血少,小战场还好,人少,奥战里盗贼PK废人一个,除了偷墓地偷塔没别的作用了,LR一个照明弹就玩死你
    战士因为缺少多样化的控制技能,在野外也不是很吃香的,被人偷袭到了很难翻盘
    还有就是决斗是不能体现出任何问题的,盗贼和水平相近的冰法决斗是很难赢的,但是请问真正的盗贼野外杀冰法时,冰法能满血满蓝技能全冷吗?
    说战士杀人能力弱的估计都是防战,防战杀人能力差是当然的,谁也不能否认,但是有人会为了杀人选战士,然后洗成防御天赋吗?
    所以说两个职业是各有所长的,喜欢野外无拘无束的,就选盗贼,喜欢战场上冲锋陷阵的,就选战士

    我***

其他答案

  •  选DZ吧,PK怎么厉害咱先不说! 就说DZ的钱绝对是不愁的!你玩ZS你到60能买起千G马吗?!!!
     我玩DZ买完千G马还剩下500G呢!
     DZ很适合你!

     DZ野外,PK都是王道!
     顺便说一句!我就守过1个LR 半小时的尸,最后他下线了....

    贼***

  • 说什么大元帅战士多多牛比,我问你们你们用过大元帅战士没??那你那么说,大元帅盗贼还狠呢!你说的大元帅战士牛比是打蓝装别的职业很牛比吧?你以为拍pk录象呢啊??
    战士更所有同装备层次的其他职业比,pk就是垃圾!一个一身t1的术士或法师、牧师、猎人能轻松玩死大元帅战士!再说了,有几个人有闲时间能天天没事就窝战场?以为弄个大元帅很容易吗?
    论综合来看,绝对是盗贼可玩性高。

    老***

  • PK装备也有等级...俩都是一身蓝???那盗贼还是比战士强...但是如果说都是RANK14....战士打盗贼玩一样....
    打其他职业...战士打法师困难点...其他跟盗贼没什么区别...战士满怒气的时候杀任何职业都是几秒的事...

    s***

  • 楼上说贼好的全部都是战士.真正在奥城喊一天没有副本下的痛苦又有几个战士能够体会?你看主城里喊话组织副本的全部都是贼,因为贼不去组人就根本没机会去.
    楼主自己考虑好吧.你看有哪个玩贼的还鼓励你去玩盗贼?
    除非你只是想打钱挖狂挖草药那贼确实是方便.
    你说的同样装备问题,马上就要开全民大元帅了,同样大元帅套装的话,战士是pk最强的,整个就是屠夫.而贼只能在对手血不组的情况下下手才有胜算.

    鱼***

  • 想去战场玩 选战士
    想下副本 随意(垃圾选项)
    想门口决斗 随意(脑子有问题)
    想野外杀人 猎人(谁敢说自己能守猎人)

    m***

  •    不用说,贼了。。你见过战士看场子的吗。。。那不找死一样吗,当然是贼了,能打能抗(躲闪),能跑。。。
       我是就用过一次贼,感觉杀人真的很过瘾,因为我是个战士,少控制技能,用了那一次贼,心里真的老爽了~!
    楼上说的话我都快哭了
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    战士副本里想有地位就得洗成形同废人的防御战士,标准的野外移动荣誉,连自己刷钱都成问题……要么就去给金团当装备制造机器,看着一群别的职业刷到可心的装备,然后自己拿着可怜的那么分来点钱傻呵呵的笑。如果你不是防御战士,呵呵,你在副本里基本还没有贼有地位……连死了都没人可怜你。

    回***

  • 不看pk能力强弱选职业会更后悔。无论野战能力、还是野外生存能力、单刷钱的能力,贼都是9大职业的里的佼佼者,更别说跟战士比了……战士副本里想有地位就得洗成形同废人的防御战士,标准的野外移动荣誉,连自己刷钱都成问题……要么就去给金团当装备制造机器,看着一群别的职业刷到可心的装备,然后自己拿着可怜的那么分来点钱傻呵呵的笑。如果你不是防御战士,呵呵,你在副本里基本还没有贼有地位……连死了都没人可怜你。
    盗贼,绝对不会让你后悔的职业,野外之王,只要操作稍微好点,可以击杀任何职业(尤其是亡灵盗贼,真正的布衣杀手),野外清场王。你只要对比下玩贼和战士的玩家数量,你就明白,为什么那么多人宁可冒着组副本难也打破头的选盗贼了!

    1***

  • 简单看PK能力强弱选职业,早晚要后悔的。

    愤***

  • 近身职业还是玩骑士吧.骑士才是近战之王.盗贼和战士基本打不过骑士的.真的....

    白***

  • 2职业PK,装备等级一样条件下,DZ胜的概率在80%以上(技能全开,几乎能保持全胜战绩,但是要5分钟打一次。。貌似有点不咋滴)
    拿目前顶级ZS的DPS装来说(基本都出与NAXX),DZ只需要T2套+2把好点的武器(起码在龙牙或者多彩这种档次的东西),基本上技能全开,ZS很难打赢DZ,这个你可以去各大主城门口问一下经常PK的ZS,他们应该比较苦恼的。。。

    j***

  • 我是战士主坦克,当了1年多了,盗贼打钱用了快8个月了!如果说你能买到好点装备的话,我想还是盗贼有点优势,最简单的,近身杀人最有把握的我想还是盗贼,!战士厉害是厉害,但是如果说到近身两个职业装备差不多的话,就互相不用技能对砍的话,盗贼无论是匕首还是剑,什么的,都比战士输出高!还有一点,我想问你一下, 如果你是为了玩这个游戏,那么我想你还是选者盗贼/个人感觉,盗贼比较简单,而战士需要的个方面技巧比较多,最简单的说,就是两个职业在逃跑的时候,肯定是贼优势大!使用方面,我想经过一段时间的游戏,肯定会很适合你的!究竟选哪个,已经很清楚了!

    1***

  • 盗贼和战士的装备怎么能一样?你的意思是同等级T1或者T2情况下吧,遗憾的是战士T1和T2装备都是防御装备穿那个出去PK是很郁闷的抗怪还可以,一般来说更厉害些是对于装备和手法还有你的天赋而言的,也就是你的操作和身上的装备,不存在像龙与地下城那样哪个职业就最强,PK就最厉害的

    z***