关于战士练级的问题

小弟现在47级,但是不知道到那里练级好,任务多,又不累,请大家指点一下,万分感谢

好评回答
    那要看你是什么阵营和你们服务器状态,如果你是LM正好服务器又是PVP而且你们区BL多的时候塔那利斯任务是不大可能完全完成的的,首先刷钱最爽的灌木谷如果你死了那么跑图最少6分钟,热沙海边海盗也是个刷钱好地方但是那里怪太闹挺,逃跑时候还有很多血经常杀不死被招来的海盗杀了,而2楼建议的FWD森林简直是放P,且不说死木怪聚堆现象严重,且不说那里刷水元素恶魔和花草的敌对众多,人员流动量巨大,单说整个森林有小于50的怪么?LZ47战士你让他去抡红字的怪?再者死木那里不管哪个服务器都是兵家必争之地,一个战士到那里不够死的呢
    47时候艾萨拉废墟的呐加等级适合你,在那里刷金珍珠还可以,那里常年人迹罕至遍地草药和箱子,而且到50以上就到海边去杀那里的那迦,升级也很快,其次的适合点比较适合LM,就是羽月要塞下面的闹鬼岛也是那迦怪,那里终年没人,矿藏丰富.

    z***

其他答案

  • 43后就到塔纳利斯任务了,还可以组队去ZUL,还有就是菲拉斯那里的任务也很好做
      50后就战场吧,刷刷荣誉和声望,或者到FWD杀.等52了就到环形山那里任务和刷怪吧.做完了再到瘟疫或者东泉那里的任务做了,瘟疫那里战争很多要注意,有些任务就找人帮忙吧,那里有很多爆怪的和刷钱的.(瘟疫那里的爱与家庭大家都做做吧)(还有就是艾莎拉那里有个运送任务就是跑腿的有2.5W左右的经验,50就去做吧)57以后还可以到XLSS做任务,59后就可以下大点的副本了,把黑龙MC BWL门任务都做做吧.还有就是爱与家庭任务可以找公会里的人帮忙做吧)

    1***

  • LM还是BL。
    BL的话把新特蓝(LM任务少),加基森和菲拉斯的任务清完。
    基本上50级了。
    然后把艾萨拉LM鸟点的俩个任务做了。再去费5德把木喉那里能做的任务做了。
    把诅咒之地奖励BUFF的任务做了。在把西瘟疫的一个任务做了基本上52级了。
    不到的话再下次副本。
    然后开始在环行山做。做到54去费5德做。
    再去西瘟疫开俩锅。在去环行山把以前剩下的清了。
    能接到去冬泉谷的任务了/。那就继续。
    冬泉谷的任务做到感觉吃里的话,就先不做了。
    去西瘟疫把锅开完。
    再去东瘟疫任务清完或者中间的时候去XLSS,这个随意,看情况了。
    基本60毕业了
    我是带练。大家别BS我。
    我基本上是这样的。
    40级以后12小时保持2级的进度。

    4***

  • 费吾德森林,可以去了 那的怪都是47到53级之间的你现在去可以去死木喉营地打那也有好多任务做够你升了

    1***

  • 到塔纳里斯吧,那里的任务作到50,然后去神庙就好了

    x***