请问为什么博客总是不能登陆

请问为什么博客总是不能登陆,或是登陆后不能显示出文章内容,网页任务栏显示网页有错误.在单位上会出现这样的问题,在网吧也会出现这样的问题。最近这两个月这样的情况出现频繁。

全部答案

  • 我的也是   出现很久了   不知道是什么原因
    马上快使我对新浪博客失去信心了     谁知道也帮我解决一下  在这多谢了

    巴***

  • 原因可能是你的博客添加的一些代码造成于IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误所以提示终止操作。
    解决方法:
    首先,点击进入主页上方的“控制面板”。
    然后,进入“个人首页维护”。
    点击进入“自定义空白模板”。
    在空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“叉子”删除该面板,打开首页看是否恢复正常,没有的话继续删除面板刷新页面,直到页面打开成功。

    秋***