黑龙任务作了半截删了,

我到黑石时候拿的钥匙和另一个任务物品,后来好久没上我忘记是什么了,上来就把任务删了,任务物品也仍了,请问在哪里能继续

全部答案

  • 是救元帅的监狱牢房钥匙吧,那个打通道最里面的典狱官掉。然后开门见元帅,元帅让你打个信,在进门的大厅那里刷刷应该很容易打出来。
    然后元帅让你去杀深渊里2个BOSS拿东西。。具体找个任务流程吧。

    酱***

  • 你所说的钥匙是 暗炉钥匙 ,他是用来开启黑石深渊里面的大齿轮的,只有开启这个大齿轮才能进入黑石深渊的内部(当然也可以通过沿江游进去),想拿到这个钥匙是个任务,首先接这个任务的时候,你需要是在灵魂状态下才能看到接任务的NPC,他就在黑石山中间的那个屋子中,该任务是让你去黑石深渊里砸碎一个塑像,这个塑像就在黑石深渊里的竞技场的右边的一个走廊里,在旁边有个小BOSS看守  很容易解决.完成之后同样是需要灵魂状态回去交任务,这样你就拿到暗炉钥匙了. 我记得是在改1.10以后,那个大齿轮就可以由开锁到300的盗贼去开了,所以这个任务的实用性就变的不是很大了. 另外我再提示一下,这个任务和黑龙门任务没有什么关系.

    y***

  • 回元帅那在接

    木***

  • 营地给的吧,没放弃过,不太清楚能不能续,要么是深渊打出来的东西

    大***

  •   貌似LZ说的是黑龙任务,也就是说是龙活护符的任务了。
    如果是TI钥匙任务的话,那楼上说的很清楚了。
    在黑石深远杀任意怪物掉信交给元帅吧。跟随雷吉纳德·温德索尔元帅在暴风城中前进。保护他,别让他受到伤害!去暴风城门口等。
    去冬泉谷的蓝龙洞一直望里面走。
      最里面有地上有一个传送的图标点下。传上,交 接任务。 杀黑上将军 其实这里是有俩个任务的,容易弄混的。 就是黑龙的威胁 这个任务 建议一起做 燃烧平原 接受等级: 1杀掉15条黑色小龙、10条黑色龙人和1条黑色幼龙。 2真正的主人 把信交给湖畔镇的所罗门镇长。
       3到暴风城去把所罗门的求援信交给伯瓦尔·弗塔根公爵。 伯瓦尔在暴风要塞里。 4与女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托谈话,然后再与伯瓦尔·弗塔根公爵谈话。 5把伯瓦尔的命令交给湖畔镇的所罗门镇长。 6和燃烧平原的麦克斯韦尔元帅谈一谈。 7和狼狈不堪的约翰谈谈来了解温德索尔元帅的命运,然后回到麦克斯韦尔元帅那里。
       你想起麦克斯韦尔元帅说过他在一个北面的洞穴那里。 8到西北部的黑石山脉去,在黑石深渊中找到温德索尔元帅的下落。 狼狈不堪的约翰曾告诉你说温德索尔被关进了一个监狱。也就是大家经常叫的救元帅了 。

    4***

  • 在你接任务的那个地方继续........
    不过黑石的任务你去开始接任务的地方去看看....
    很久的任务了
    忘记了
    不过不会失效

    1***