实况里ML联赛有强弱队之分吗?

个人感觉在实况ML联赛里打各国的顶极俱乐部队(如皇马、巴萨、尤文之类的豪门队)相对比较容易,更能够打出流畅的配合和进攻,甚至可以压着对方打,打那些现实里传统的弱队、小俱乐部队比较难,有时候我的米兰甚至反而被这些小俱乐部压着打,这是为什么呢?(还有两个小问题,一个是感觉门将的,我现在的两个门将分别是布冯和托尔多,现实中都是世界一流的知名门将,怎么感觉在游戏里会这么……菜,经常低级失误不说,对方一些看起来速度又慢又没力道的射门居然都扑不出,而电脑小俱乐部的那些门将则怀疑是不是被雅辛附体了,各个勇猛非凡,一次次神奇般的扑出我的射门,搞的我有时真的恼火的想把布冯和托尔多给炒了。另一个是感觉在排兵布阵上的,感觉我方在防守电脑的角球或者底线传中时,中场和后卫一窝蜂的全挤到禁区里,而前锋则在中圈附近,这样就造成了我方禁区外围到中圈无一个本方队员的真空区,经常看到我的队员将传中或射门挡出,落到电脑脚下,电脑传中或射门,挡出后又落到电脑脚下……,如此循环重复N次,经常搞的人心惊胆战,有什么有效的方法可以解决这类情况呢?

好评回答
      其实就是心理因素造成的,强弱队能力相差自然是有的,弱队和你对攻的情况也会有,电脑拦截球以及传接球各方面确实比较精确,那只是AI罢了。,毕竟电脑是死的,你可能会有这样的情况,自己控制球员有时会被电脑强制断下(就是按×键),即使字身盘带以及身体对抗能力很高,但当自己控制一些强力后卫按×键去强行断球的话,即使对方能力较弱,也较难成功,这是因为这并不是断球最好的方法,提前判断对手意图才是根本
    这就是你说的那种,电脑总是射完了又到自己脚下,就是这样,不用理会他,当你练习的技术好的时候,你的拦截能力是强过电脑的,毕竟6星也只是一般角色,但却是你技术上升的基础。
      。。当然了。。ML还是要和电脑玩的。不能和人对战。 不过也不排除,就是说,和电脑无效的打法或者盘带什么的,对人却有效,比如上面我说的断球 这其实也就是电脑星级加大后自然而然提升的,给你造成错觉,是不是电脑个个都是盘带99的高手之类的想发 希望这些能对你有所帮助。

    k***

其他答案

  • 楼上的强啊,6星我最多赢到7个球,经常打平或打输.
    其实就是打法和阵型的问题,如果你觉得对手很难对付,怎么打都不顺,你可以尝试变化一下阵型和打法,往往收到奇效.
    听说日本的骨灰级玩家比赛中场休息时研究数据统计,能研究半个小时,谁传球多少下,传给谁,活动区域,研究起来很有意思的.

    奥***

  • 强队不强,弱队不弱!!6星切耳西我也踢过17比0,垃圾科特布斯能和我对攻到9比9..................守门员是比较弱,不过只要你能进球就没问题了

    s***

  • 9代是弱队很强,10代就相反了,强队就是强~~弱队就是弱
    个人感觉!

    烂***

  • 打强队,它会跟你对攻,自然有空间给你。打弱队,密集防守,全场紧逼,这就很难打。

    d***