40分求可口可乐盖子上的13位字符

是可口可乐盖子上的13位字符哦,3Q

好评回答

其他答案

  • 已经给你发消息了,你试试吧。。。。。。。。。。。。

    封***

  •   可口可乐icoke兑奖可口可乐登录或注册或绑定 :40可口可乐]“揭金盖,畅饮畅赢,欢享我的数码世界”促销活动哪些产品可以找到iCoke13位字符?本促销包装的500ml/600ml塑料瓶装产品、玻璃瓶装产品的瓶盖下,355ml易拉罐可口可乐公司饮料产品的罐底下或355毫升可口可乐公司纸杯饮料产品(纸杯促销仅限指定的部分地区)推边里,均有iCoke13位字符。
       iCoke13位字符如何输入?(参见iCoke 积分规则) iCoke网上输入:登录 。, 并注册成为iCoke会员后,通过在该网站指定区域输入该13位字符,即有机会赢得iCoke积分;或 通过手机输入iCoke13位字符;这种方式下,您需要在 注册成会员,并绑定您的手机号码。
      具体操作方法是:移动用户发送‘iCoke’至7000888,联通用户发送‘iCoke’至9494888。系统将会回复一个验证码,登录 在个人手机设定输入此验证码,实现手机绑定。绑定后您就可以用手机发送iCoke 13位字符,移动用户发送到7000888 (联通用户发送到9494888)即有机会赢取iCoke积分。
       网站上在哪里可以输入iCoke13位字符? 登陆iCoke网站,根据页面提示,在左面的输入框内输入。 每天可以输入 iCoke 13位字符的次数是否有限制? 是的,每天在网站上输入13位字符的次数最多不能超过20次。 我连续输错3次iCoke13位字符怎么办? 您将在30分钟内不能输入iCoke13位字符。
      30分钟后,您将可再次开始输入iCoke13位字符。 我要在哪里可以查询我的iCoke 积分? 在您登录以后您的积分将会出现在左上角。或者您可以点击[我的资料管理]。 我要在哪里可以查询我的积分兑换记录? 您可以点击[我的资料管理],再点击[我的积分兑换记录]来查询积分兑换记录。
       我要在哪里可以查询我的iCoke字符充值记录? 您可以点击[我的资料管理],查询[iCoke字符充值记录]。 一罐/一瓶可口可乐公司本次金盖促销产品可以兑换多少iCoke积分? 本次促销活动500ml/600ml塑料瓶装产品瓶盖底下或355ml可口可乐公司易拉罐产品罐底的13位字符,有机会赢取到的iCoke积分分值为100分。
      玻璃瓶盖下及本次促销装355ml纸杯饮料产品推边内(此包装在部分地区参加本次促销活动)的13位字符有机会赢取到的iCoke积分分值为50分。 iCoke积分可以用来做什么? iCoke 积分可以用来换取网络虚拟奖品,还有机会参加iCoke网站举办的爽爆大抽奖活动。
       如果我购买了可口可乐公司产品,其瓶盖或罐底显示13位字符, 但我没有即刻进入 进行验证,而是在往后的一个日子里进行注册验证,该13位字符是否会失效? 只要在本次活动兑奖期限内(即2006年3月15日-2006年6月30日),进行登陆验证和兑取iCoke积分得都有效。
       我的iCoke积分是否会失效? 您在 网站所兑换的iCoke积分有使用期限。当您成功兑换iCoke积分 或使用iCoke积分后一年内,如果您没有再次进行iCoke积分兑换或使用iCoke积分,您帐户中所有的iCoke积分将失效,并被清除。
      您的积分将从零开始计算。 此次[可口可乐] 金盖促销活动的综合中奖概率是多少? iCoke积分的全国综合中奖率在50%左右。实物奖(即赠饮和数码产品)的全国综合中奖概率在9%左右。但各促销活动区域内的中奖概率可能有所不同。 我兑换的积分可以直接兑换现金吗?或者可以赠送他人吗?或者可以帮我代卖吗? 不可以。
       手机绑定收费吗? 发送短信获取手机绑定验证码,按照移动或联通的定价标准收费,目前为0。1元/条。 如果我的手机未和我的iCoke 帐户进行绑定我可以用手机输入字符吗? 可以,您可以先输入13位字符,移动用户发送至7000888,联通用户发送至9494888。
       然后再上网进行绑定,之前输入的字符依然有效,绑定后自动得到相应积分。 手机输入iCoke13位字符收费吗? 手机输入13位字符短信费用按照移动或联通的定价标准收取,目前为0。1元/条。 为什么我用我的手机输入字符但没有得到积分? 并不是输入每个13位字符都能赢取积分,赢取iCoke积分是有概率的。
       手机输入13位字符赢取iCoke积分只针对500ml/600ml塑料瓶装及本次促销包装355毫升可口可乐公司纸杯饮料产品,355毫升易拉罐促销包装产品罐底的13位字符不能通过手机方式输入。 我所购买的本次促销产品中,13位字符比较模糊,看不清楚,我该怎么办? 我们生产的过程中,一贯确保所有产品的质量和包装印刷的清晰度。
      当然如果您碰到瓶装产品瓶盖内的13位号码比较模糊,建议可将瓶盖对着灯光看,或请根据包装上的热线电话咨询。 请问输入过的号码是否可以重复参加抽奖? 无论您购买的是何种包装的本促销产品,已经输入过的13位号码不可以在iCoke网站重复输入赢取iCoke积分 为什么我购买的产品没有字符,或者只有10位字符? 并不是所有可口可乐公司的产品都参加此次活动,参加此次促销活动的促销包装产品包括500ml/600ml塑料瓶装、355ml易拉罐可口可乐公司饮料产品及355毫升可口可乐公司纸杯饮料产品,详情请参见各地海报或店张,或拨打包装上的热线。
      四川地区的用户可以拨打800-886-8877 有没有可能能随便编出13位字符? 可口可乐公司一贯保护消费者利益,此次[可口可乐]促销产品的13位字符保密性非常强。随意编写的13位字符猜中为有效编码的可能性几乎为零,请广大消费者放心。

    1***

  • 自己去买可口可乐好了,一般别人要的,他们都用过了,不要的就都扔了,不过你到外面路上看看,说不定有收获

    1***