手机呼叫转移的服务费是怎么计算的?

好评回答
    各省情况不一样,给你说说移动的费用吧。
    来电转移的基本资费一般是网内0.1元、网间0.3元/分钟(可能各省各地不一样),转长途的话再加6秒7分的长途费。
    如果是漫游的话,则还要分你是什么样的呼叫转移,如果是无应答呼叫转移、遇忙转,则费用为:基本资费+归属地到漫游地长途+漫游地到呼转地长途。如果是关机转,或是全部转移:则费用是基本资费+归属地到前转长途。如果漫游地和前转地是同一地区,则长途为0。
    很难理解吧,给你举个例子:
    北京用户到南京,然后转移到杭州网内:
    如果是无应答、遇忙:每分钟0.1+0.7+0.7=1.5
    如果是关机:每分钟0.1+0.7=0.8
    (长途部分按6秒7分计)
    其主叫号码、被叫号码仍然按照正常的资费收取。

    b***

其他答案

  • 呼叫转移到本地移动用户0.2元/分钟,其他本地用户0.26元/分钟
    呼转到外地用户加收长途费6秒7分

    自***

  • 你的是移动的么?
    移动转到移动的号没分钟2毛,如果被转过去的号接电话也花钱的话就要花两份钱了
    移动转到连通2毛5

    l***