问些不懂的问题还请指教?

不懂问题如下

1、体链是什么是不是小型 体质项链
(小体链)宝石 全职 体质+1,力量-2,尚未推出 ,里面写没推出怎么我这有人卖

2、迷链又是什么上面的天堂网也没有这是什么?

3、小型风之头盔我这里卖25W,而大的风之头盔10万这是为什么,大的比小的不值钱

4、雪人手套是用来做什么的,有看到一个人一万买这个,这个有人用吗?

5、风龙鳞大体价是什么没见过有人卖这?

好评回答
    那是因为他的资料太老了,不用关,就是小型 体质项链,没用
    2.是魅练吧,作用就是加一点魅力,招宝宝才用的到
    3.不是,是因为小风亏是妖精专用的,作用是30级就能用小加速魔法,这样妖精能省很多的买绿水的钱,而大风亏是法师专用的,作用是放大加速魔法的时候耗魔减半,对法师基本每用,其他人又用不了,所以没人要
    4.他就是加5点血,作用不大,和刚手一样的
    5.风龙鳞的价格仅次于火龙鳞,大概200W~300W一个

    血***

其他答案

  • 1.是小型体质项链,加1点体质。
    2.应该是魅力项链,加1点魅力,想招宝宝或王族收人可以用,可以多收点人(再加上红斗更好)。
    3.小风盔是妖精才能用的,30级就能穿,能用小加速魔法,可以省下不少绿水钱;而大风盔是法师用的,在用大加速魔法是耗魔力减半。
    4.雪人手套就加上5点血,和刚手差不多。
    5.风龙鳞也挺贵的,仅次于火龙鳞,而每服的价格又不太一样,大概是190W--330W,不是常常打得到,所以比较贵。

    ****