梦幻中五庄怎样加点最好

好评回答
    五庄里没有最好的加点,只有最强的玩家。
    你加1血2防1魔1敏,以后点了双抗,无论是攻击系还是魔法系都碰不了你。和方寸,盘丝,天宫的速度也差不多。你说它能不强吗?
    你加2防2血1敏,这个加点是在对里,不但可以给大唐的加血,龙宫,魔王,狮驼岭,普陀和化生的点蓝灯,然他们没有后顾之忧的发挥自己的实力。还可以买极品武器,用烟雨剑法,帮封系的封。你说他在群皮里会不强吗?
    你加3功1防1敏或3功2防。在单皮的时候你先把他封住,你用烟雨剑法他能不死吗?群皮的时候你也可以辅助队友,电灯加兰。这样的五庄你能说他不强吗?
    主要还是看你喜欢呢各方面,是喜欢单批还缚住队友呢?你自己看着办。

    d***

其他答案

  • 五庄观——半辅助半封系门派:
      五庄观也是一个较为平衡和全面的门派,同时也是一个争议较多的门派。有梦幻最厉害的封法——日月乾坤,全梦幻最厉害的物理性攻击法术——烟雨剑法,还有能给多人加血持续数回合的法术——生命之泉,还能解毒,解方寸的封。此外还拥有全梦幻唯一的加门派技能MP的门派技能。就技能来看是一个相?不錯的门派。
      五观庄的不推荐加力——走纯烟雨剑法的路线。因为烟雨剑法前提条件是需要75%的HP,而天宫的一个5雷成功命中的,就去掉25%的气血。退一步说,五观庄也是仙族门派,力量成长较低,不加力以后找把极品点的武器,烟雨剑法一样有发挥的余地。
      五观庄加点建议:2血2防1敏,走高血中防低敏的PK封系路线。

    玲***

  • 我认为WZG的速度应该比方寸和女儿满,但至少要和ps,TG差不多吧,否则的话,人家速度都比你快,你没出手先被封了,还打毛阿#36

  • 没有最好#95 加点靠装备和修炼堆的#14 当然更重要的是有合适的队友#14  我是半龟速的#77 只比打手和辅助系快#77 反正我不是主封 WZ的袖子又可以叠加到其他封上#95 所以我个人认为半辅助定位的WZ没有必要做到和其他封系比拼速度的地步(其实也没那么多资本#14)

    过***

  • 我个人意见是,1血,2防,1魔,1速,这样到100差不多同级别无敌了

    随***

  • 看你怎么给武装定位了.你要很有钱可以练主封3敏1血1耐加后期花RMB买JP装备强身160点点4修.你要没钱的话可以加1.5学3防0.5敏,后期防上2000强身120血也应该6000左右了.点3修.之所以加0.5敏是因为比物理和法术系的快就可以了 团P服战的时候 当第二封手.能封就封 有机会来个灯.加上你的高防DT基本扫不动你 不推荐练剑宗,本人129武装大概加了1.2血3.3防0.5敏现在装备一般防2000+没临时

    s***

  • G的4G1T 辅助的2T2F1S或1.5T1.5F1M1S

    o***