这种墙面漆是什么东东

儿童房墙顶有一种会眨眼睛的星星,那是什么东西的,是笔直还是涂料,环保吗

好评回答
    aier:你好
    那就是一种液体涂料墙艺漆,非壁纸、新涂料。是一种新型装饰材料..
    主要原料取自天然贝壳类生物壳休表层,经高温煅烧,生成自然光泽,所以你从不同的视角、不同的光源能产生不同的视觉效果..
    避免了传统壁纸易翘边、有接缝、会发霉变以及二次施工复杂等不利因素的同时,保证了其无毒、无污染、抗氧化、抗老化等新特性,使用该产品寿命长久,十年持久如新,更利于进行二次装修..
    因其材质取自天然所以绿色,所以环保..
    如果儿童房用当然很合适~~

    馨***